Перейти к публикации

Японская кухня.

Натали

Рекомендованные сообщения

Саша, я про муху только сейчас прочитала... Фуууу, гадость какая :bad: Теоретически они должны были вам не скидку в жалкие 10% сделать, а вообще бесплатно обслужить :girl_sigh:

Ой. Маш, я просто никогда на такое не попадалась, первый раз чтобы в ресторане что-то такое было, я сама в шоке была, а от них никаких предложений я не услышала.... :blink:

А на счет циновки, у меня тоже первый раз такое было, так ты её в след раз пищевой пленкой обмотай и мыть не надо, протер тряпочкой и все.... У меня первый раз тоже все разваливались...

Выставляй свои творения, тоже заценим а конкурс

А у нас можно угря где-нибудь купить? Не любим мы с лососем, а рыбку всё-таки хочется в них закрутить

Я вчера впервые попробовала сама сделать роллы :crazy: Это была жесть! В итоге: вся кухня в этом липком рисе, роллы страшные и разваливаются :lol: , двухчасовой труд съелся за 10 минут :girl_sad: и ещё я никак не могу теперь отмыть от риса эту циновку. В общем, японская кухня это наверное не моё, проще заказать :P

ну, первый блин обычно комом. Второй раз будет лучше!!!

Ну буду на это надеяться :) Может через недельку-две снова попробую :562108:

Выставляй свои творения, тоже заценим а конкурс

Да ты что :blink: !!! Не буду я народ среди бела дня пугать :lol:

А за совет с ценовкой и пищевой плёнкой большое мерси)))

хватит дразниться, я больше не могу!!!!!!!!!!! готовить не умею, да и времени жалко....а так хочется...... сделаю свои роллы- намешаю в тарелке рис,сыр, рыбу красную лист покрошу и залью соевым соусом :crazy:

а я еще в империале видела продаются уже готовые в упаковке. интересно как они по вкусу

Свет.... готовые не стоит брать....гадость отвратная

угорь для рооллов должен быть жареный, у ннас такого не встречала(

ЗЫ....делаю роллы на конкурс))) :crazy:

а сколько кстати эти сухие листы стоят?а обязательно в рис спец. уксус добавлять?

а сколько кстати эти сухие листы стоят?а обязательно в рис спец. уксус добавлять?

Нори стоят в количестве 10 штук около 100 рэ....

по поводу рисового уксуса, в ленте стоит 70 рэ.... в некоторых читала что можно заменить на яблочный плюс соль плюс сахар.... пробовала на заре своего японского кулинарного приготовления - нето

Люба,а какие ты тогда листы берешь и где,если не покупные? Просто я всегда с ними роллы кручу и мне нравится, вкусно. :girl_sigh:

Светик, я долго делала суши и роллы,даже не зная про этот уксус и что его надо в рис добавлять. И все было замечательно. Ну,хужеточно не было. А теперь узнала и буду делать все таки с ним,хотя в последний раз его не успела купить и снова без него крутила. :)

Люба, вопрос отменяется, я не поняла, что Света про готовые суши спрашивет.

Кстати,а я беру иногда и мне нравится.

хватит дразниться, я больше не могу!!!!!!!!!!! готовить не умею, да и времени жалко....а так хочется...... сделаю свои роллы- намешаю в тарелке рис,сыр, рыбу красную лист покрошу и залью соевым соусом :crazy:

а я еще в империале видела продаются уже готовые в упаковке. интересно как они по вкусу

на вкус, конечно, не как в Васаби, но мы с мужем частенько брали в империале готовые, и в упаковках и в кулинарном отделе, не скажу, что отвратные...

мне,наверно, должно быть стыдно, но я роллы без уксуса делаю. Надо обязательно, да?

Просто с рисовым уксусом рис вкуснее получается)

надо будет все-таки откинуть руки жабы с горла и купить рисового уксуса )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...