<Александра> 12577 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Саша, я про муху только сейчас прочитала... Фуууу, гадость какая Теоретически они должны были вам не скидку в жалкие 10% сделать, а вообще бесплатно обслужить Ой. Маш, я просто никогда на такое не попадалась, первый раз чтобы в ресторане что-то такое было, я сама в шоке была, а от них никаких предложений я не услышала.... А на счет циновки, у меня тоже первый раз такое было, так ты её в след раз пищевой пленкой обмотай и мыть не надо, протер тряпочкой и все.... У меня первый раз тоже все разваливались...Выставляй свои творения, тоже заценим а конкурс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 А у нас можно угря где-нибудь купить? Не любим мы с лососем, а рыбку всё-таки хочется в них закрутить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Я вчера впервые попробовала сама сделать роллы Это была жесть! В итоге: вся кухня в этом липком рисе, роллы страшные и разваливаются , двухчасовой труд съелся за 10 минут и ещё я никак не могу теперь отмыть от риса эту циновку. В общем, японская кухня это наверное не моё, проще заказать ну, первый блин обычно комом. Второй раз будет лучше!!!Ну буду на это надеяться Может через недельку-две снова попробую Выставляй свои творения, тоже заценим а конкурсДа ты что !!! Не буду я народ среди бела дня пугать А за совет с ценовкой и пищевой плёнкой большое мерси))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 хватит дразниться, я больше не могу!!!!!!!!!!! готовить не умею, да и времени жалко....а так хочется...... сделаю свои роллы- намешаю в тарелке рис,сыр, рыбу красную лист покрошу и залью соевым соусом а я еще в империале видела продаются уже готовые в упаковке. интересно как они по вкусу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Свет.... готовые не стоит брать....гадость отвратная угорь для рооллов должен быть жареный, у ннас такого не встречала( ЗЫ....делаю роллы на конкурс))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 а сколько кстати эти сухие листы стоят?а обязательно в рис спец. уксус добавлять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 а сколько кстати эти сухие листы стоят?а обязательно в рис спец. уксус добавлять?Нори стоят в количестве 10 штук около 100 рэ....по поводу рисового уксуса, в ленте стоит 70 рэ.... в некоторых читала что можно заменить на яблочный плюс соль плюс сахар.... пробовала на заре своего японского кулинарного приготовления - нето Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Люба,а какие ты тогда листы берешь и где,если не покупные? Просто я всегда с ними роллы кручу и мне нравится, вкусно. Светик, я долго делала суши и роллы,даже не зная про этот уксус и что его надо в рис добавлять. И все было замечательно. Ну,хужеточно не было. А теперь узнала и буду делать все таки с ним,хотя в последний раз его не успела купить и снова без него крутила. Люба, вопрос отменяется, я не поняла, что Света про готовые суши спрашивет. Кстати,а я беру иногда и мне нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 хватит дразниться, я больше не могу!!!!!!!!!!! готовить не умею, да и времени жалко....а так хочется...... сделаю свои роллы- намешаю в тарелке рис,сыр, рыбу красную лист покрошу и залью соевым соусом а я еще в империале видела продаются уже готовые в упаковке. интересно как они по вкусуна вкус, конечно, не как в Васаби, но мы с мужем частенько брали в империале готовые, и в упаковках и в кулинарном отделе, не скажу, что отвратные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 мне,наверно, должно быть стыдно, но я роллы без уксуса делаю. Надо обязательно, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Просто с рисовым уксусом рис вкуснее получается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 надо будет все-таки откинуть руки жабы с горла и купить рисового уксуса ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.