Anny 12614 Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 Ага, я тоже иногда изменяю любимому Токио, и хожу в Васаби Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 А нам в Васаби полотенца не подавали((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 Света, раздразнила )) опять хочу роллов))почем они в Васаби, кстати? Слушайте, заказывала из Милано роллы, Калифорния-рай, так вот нифига не рай, воняли подтухшим чем-то((((десять раз подумаю теперь, прежде чем заказывать. Может, когда туда приходишь, нормальное подают, а по домам полежалое развозят, только самый принципиальный и свободный поедет туда права качать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 да, в Милано конечно столовка, это да, но нам это не помешало, мы болтали как заведеные, в приличном ресторане нас бы выгнали))))))) А вот на счет протухшего, даже и не знаю,там поток народа такой большой, не думаю что что-то залёживается, хотя.... все возможно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 да, в Милано конечно столовка, это да, но нам это не помешало, мы болтали как заведеные, в приличном ресторане нас бы выгнали))))))) А вот на счет протухшего, даже и не знаю,там поток народа такой большой, не думаю что что-то залёживается, хотя.... все возможномне кажется это в любом месте можно попасть так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 Света, раздразнила )) опять хочу роллов))почем они в Васаби, кстати?Даш я если честно до сих пор не знаю чем отличаются суши от роллов я заказала ассорти там 10 кусочков - примерно 480 р., чайку 140 р чайничек, мужу свинную отбивную+ лапша +этот хитрый чай за 120 р. = 1200. правда муж как знаток и ценитель отбивных эту не оценил,но мы списали на то ,что это не их специализация.тебе ссылку кину в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 мерси)суши - это когда кусочек риса, а сверху - кусочек рыбы, а роллы - ну такие рулетики )) типа такого http://images.yandex.ru/yandsearch?noreask=1&lr=25&ed=1&text=%D1%81%D1%83%D1%88%D0%B8%20%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8B&img_url=pochemuchkam.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2011%2F01%2Fsushi_ufa5.jpg&rpt=simage&p=14если я неправа, меня поправят знатоки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 Слушайте, а меня вот какой вопрос по поводу суши из Милано беспокоит (ну не то чтобы очень, просто немного в недоумении) - разве в суши может быть майонез? У них очень многие роллы с майонезом сделаны, смотрю по буклету. Я как-то удивлена, т.к. в Вабаси/Васаби никогда такого не было и нет. Или это дешевая замена соусам? Попробуем, если заказывать на дом, то точно выбрать без майонеза...Только уже немного смутило, что долго ждать. В Васаби тоже обычно два часа ждать, но сколько раз не заказывали, нас всегда об этом предупреждали...и ссответственно, время исходя из этого и рассчитывали. Думала, хоть тут быстрее делают. Да чего там говорить, мы и у них, помните, девочки, сколько сидели и ждали заказа, облизываясь, глядя на тех кто уже кушал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 :Жень, делают некоторые, но там обычно испоьзуется японский майонез.... то кладут тут - хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 Если читать инет, то в суши можно класть вообще, что угодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 Да мне кажется, что даже в Васаби, Вабаси, Токио и т.п. кухня отличается от той, что едят в Японии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 Да мне кажется, что даже в Васаби, Вабаси, Токио и т.п. кухня отличается от той, что едят в Японии Даш, так конечно Я, правда. не пробовала в Японии, но уже много наслышана, что даже в Москве не делают настоящие суши. У нас так и вообще делают домашние Я раньше такие готовила-просто ини чё так на вкус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.