Перейти к публикации

Японская кухня.

Натали

Рекомендованные сообщения

А я имбирь не пробывала и пробывать не хочу. :girl_sad: Не знаю даже почему... :562108:

Очень хотелось бы узнать, кто в Пскове занимается совместными покупками для японсккой кухни. Я летом заказывала через подружку в СПб- 200 листов золотого (ой) нори мне обошлись в 200 рэ. Очень достойного качества! А банка 500 гр. имбиря- 120 рэ. А перечень товаров просто огромен. К слову, о вкусовых пристрастиях- к моему большому сожалению, креветки, роллы и суши я уже не ем- видимо, организм присытился такими штучками.А муж и дочка рады- им больше достается)) Весовой имбирь покупать не рекомендую- исследования показали, что в весовом имбире завышен показатель консервантов в несколько раз. Очень люблю, когда мои едят роллы и суши баловать себя курицой с терияки и рисоввой лапшой))) РРРР, а потом- строгий пост)))

в пскове никто не занимается закупками.... Увы(

меня отпустли на форумовку, взяв обещание, что будут роллы :562108: ....и вот полчаса "развлечения"....и ужин готов...фото в процессе.....

cf7c5628bf5d.jpg

ed31a528284c.jpg

Юля, я собираюсь к тебе)))

и я!))

меня отпустли на форумовку, взяв обещание, что будут роллы :562108: ....и вот полчаса "развлечения"....и ужин готов

Полчаса? Это ж как такую красоту за полчаса успеть сделать?)) Очень аппетитно)

Ну что, теперь суши-форумовку надо устраивать??????????

Когда у кого???????

Я согласна :good:

Ну что, теперь суши-форумовку надо устраивать??????????

Когда у кого???????

Я согласна :good:

думаю, теперь уже после НГ и НГ праздников))

баш-орг

моя бабушка (84 года) про суши: "А потом на каких-то изрезанных дощечках подали какое-то рыбьё склизкое, что и кошкам дать совестно, и рис недоваренный. Сказали соусом полить, а там в плошке жижа темная и помоями отдает. И как это японцы все время едят? одно слово - нехристи..."

А может наоборот на праздниках. все как раз дома будут сидеть не заняты, может у кого-то собраться и погадать заодно после рождества

А может наоборот на праздниках. все как раз дома будут сидеть не заняты, может у кого-то собраться и погадать заодно после рождества

точняк! осталось дождаться приглашения от кого-нибудь)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...