Жасмин 7972 Опубликовано: 23 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2011 А я имбирь не пробывала и пробывать не хочу. Не знаю даже почему... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 23 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2011 Очень хотелось бы узнать, кто в Пскове занимается совместными покупками для японсккой кухни. Я летом заказывала через подружку в СПб- 200 листов золотого (ой) нори мне обошлись в 200 рэ. Очень достойного качества! А банка 500 гр. имбиря- 120 рэ. А перечень товаров просто огромен. К слову, о вкусовых пристрастиях- к моему большому сожалению, креветки, роллы и суши я уже не ем- видимо, организм присытился такими штучками.А муж и дочка рады- им больше достается)) Весовой имбирь покупать не рекомендую- исследования показали, что в весовом имбире завышен показатель консервантов в несколько раз. Очень люблю, когда мои едят роллы и суши баловать себя курицой с терияки и рисоввой лапшой))) РРРР, а потом- строгий пост))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 в пскове никто не занимается закупками.... Увы( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 меня отпустли на форумовку, взяв обещание, что будут роллы ....и вот полчаса "развлечения"....и ужин готов...фото в процессе..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Юля, я собираюсь к тебе))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Юля, я собираюсь к тебе)))и я!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 меня отпустли на форумовку, взяв обещание, что будут роллы ....и вот полчаса "развлечения"....и ужин готов Полчаса? Это ж как такую красоту за полчаса успеть сделать?)) Очень аппетитно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Ну что, теперь суши-форумовку надо устраивать??????????Когда у кого???????Я согласна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Ну что, теперь суши-форумовку надо устраивать??????????Когда у кого???????Я согласна думаю, теперь уже после НГ и НГ праздников)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 баш-оргмоя бабушка (84 года) про суши: "А потом на каких-то изрезанных дощечках подали какое-то рыбьё склизкое, что и кошкам дать совестно, и рис недоваренный. Сказали соусом полить, а там в плошке жижа темная и помоями отдает. И как это японцы все время едят? одно слово - нехристи..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 А может наоборот на праздниках. все как раз дома будут сидеть не заняты, может у кого-то собраться и погадать заодно после рождества Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 А может наоборот на праздниках. все как раз дома будут сидеть не заняты, может у кого-то собраться и погадать заодно после рождестваточняк! осталось дождаться приглашения от кого-нибудь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.