<Александра> 12577 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Что за комбу и дать повариться на сильном огне, это значит когда он уже кипит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 заправка для риса Рисовая заправка: 150мл уксуса(из закупки)+100мл воды(теплой)+ 2чайные ложки сахара и 1 ч.ложки соли. либо готовую заправку купить) Что за комбу и дать повариться на сильном огне, это значит когда он уже кипит?комба - водоросль...я не добавляю, у нас не купить вот есть такой МК http://bulka.livejournal.com/285185.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 http://gotovim-vkusno.livejournal.com/6608.html#cutid1 очень подробный и понятный пошаговый рецепт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 в принципе рис можно краснодарскийТоже Краснодарский бегу, а готовлю рис в мультиварке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Ну что, дразнилки))) Я вчера вечером всю клаву обслюнявила... Сегодня с утра в Гипер и ТАТАМ...Первенькие мои, не судите строго.. пысы, уже поняли, что рисика то можно было и поменьше положить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Наташенька молодец! Отлично получились... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Когда я попробовала впервые суши - не понравилось. Нас с мужем тогда пригласили на открытие первого в нашем городе японского ресторана. Втянулась в это дело в Штатах, там частенько ходили по ресторанам и пробовали всякую разную кухню. Суши ели в маленьком, уютном ресторанчике. Очень интересно все это сделано у них: в центре зала готовят повара, ты все видишь что и как делается, а готовые блюда выставляются на движущуюся ленту, которая ездит по кругу и посетители прямо с ленты берут понравившиеся порции. К слову сказать, стоит там это очень недорого. В общем, подсела на суши. Очень нравились щупальца осьминогов в кляре, у нас я таких не видела. Еще люблю суп мисо. Иногда и сами суши делаем, но это все-таки не то. Такие ресторанчики и в Китае и в Японии))Суши - бары.Я тоже суши люблю, но попробовав их в Китае, наши Псковские ну совсем не понравились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 Ой, поехала покуапть все для роллов, постараюсь сделать все правильно и надеюсь, получится вкусно)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 Ой, поехала покуапть все для роллов, постараюсь сделать все правильно и надеюсь, получится вкусно))))))))получится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Вот такой первый раз у меня получился, было очень вкусно, но нори лучше покупать не в наборе, а отдельно чтобы хватало листа и все красиво было..... Ну для первого раза муж похвалил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Молодец, Сашулька!!!! Опять соблазняете.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Сашуль, молодец!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.