Перейти к публикации

Японская кухня.

Натали

Рекомендованные сообщения

а вот наши последние роллы fafaa3f88d9f.jpg

я покупаю либо буко творожный сливочный или альмеетте...хотелось бы филадельфию...но на нг куплю ее

еще раз тут спрошу, тобико или масаго можно в пск купить?))

Кукла, а что за начинки и где покупаете?

Супер, очень красиво, и уверена что вкусно! Полина и Кукла, спасибо за отклик, попробуем с этими сырами! =)

Кукла, а что за начинки и где покупаете?

лосось (в смысле форель), угорь, креетка-сыр, и тунец. угорь и тунец мне привозили с питера...в магазине метро покупали

виды взяла из буклетика по сушам,что у нас продают)

Я с угрём обажаю, жаль у нас в городе не купить. А вот курочку и свининку тереяки я делаю частенько (и ем её одна, т.к. муж не любит когда мясо сладковатое :girl_sigh: )

А вот курочку и свининку тереяки я делаю частенько (и ем её одна, т.к. муж не любит когда мясо сладковатое :girl_sigh: )

Анют, а Терияки где берешь? Я видела один раз в Ленте и все, потом сколько искала-нету, даже сестре в Питер заказывала, она говорит, что и у них проблемно найти

в ленте не так давно видела терияки)

Блин, надо как-нить форумовку устроить с сушами собственными! А кто не умеет делать суши, пусть тащут вино, имбирь и васаби ))))

Блин, надо как-нить форумовку устроить с сушами собственными! А кто не умеет делать суши, пусть тащут вино, имбирь и васаби ))))

я за)))

Полин. я как то в Ленте не так давно покупала. А до этого делала сама соус: мёд разводила с чуточкой винного уксуса, соевый соус, свежевыжатый апельсиновый сок и чеснок (не совсем то, но тоже очень вкусно)

я за)))

и я поддреживаю!

Согласна, терияки лучше самим сделать, рецепты в интернете есть. А то мы как-то купили в Империале - фууу, совсем не то(( Как если бы вместо нормальной приправы купили бы бич-пакет. :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...