Перейти к публикации

Японская кухня.


Натали

Рекомендованные сообщения

Недавно смотрела какой-то телепроект - Вкус, вроде. Так там говорили, что правильно васаби сразу в суши добавлять. Вот где бы узнать как на самом деле правильно?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

http://www.google.co.jp/ :crazy:

а вообще в Вики пишут, что

Чаще всего васаби смешивают с соевым соусом или же (в случае с суши) делают тонкую полоску на рисе[4].
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я думаю, тут никаких правил нет - как кому нравится, тот так и делает. Вкусы-то у всех разные.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мы тут сушами баловались

DSCN3974JP_9606095_12843157.jpg

 

И поближе

Суши-роза

DSCN3917JP_1096835_12843169.jpg

DSCN3918JP_8709616_12843174.jpg

 

Суши-гранат (дзакуро-дзуси)

DSCN3961JP_6873711_12843183.jpg

 

Ну и просто филадельфия

DSCN3955JP_5763637_12843196.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мамадарагая.Слюной изошла.Мастерица Ира какая!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

как-то вы в промышленных масштабах баловались :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

как-то вы в промышленных масштабах баловались :)

Ну дык, универсальный утилизатор вернулся из армии.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Блиин, я хоть и только-только пришла из Васаби, но я хочу твоих роллов, Ирин!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ребятки,а есть у кого хорошая ссылочка на пошаговое изготовление шушей для чайников? И проверенные рецептики?

На форумовку выбраться нет возможности,а слюни вытирать поднадоело))Сильно экзотические не обязательно.

И где и какие лучше покупать ингредиенты?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки,кто-нибудь брал суши в ВаСаби?Как вам?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.



×
×
  • Создать...