Titanik 22646 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Недавно смотрела какой-то телепроект - Вкус, вроде. Так там говорили, что правильно васаби сразу в суши добавлять. Вот где бы узнать как на самом деле правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 http://www.google.co.jp/ а вообще в Вики пишут, чтоЧаще всего васаби смешивают с соевым соусом или же (в случае с суши) делают тонкую полоску на рисе[4]. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амалия 20 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Я думаю, тут никаких правил нет - как кому нравится, тот так и делает. Вкусы-то у всех разные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Мы тут сушами баловались И поближеСуши-роза Суши-гранат (дзакуро-дзуси) Ну и просто филадельфия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Мамадарагая.Слюной изошла.Мастерица Ира какая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 как-то вы в промышленных масштабах баловались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 как-то вы в промышленных масштабах баловались Ну дык, универсальный утилизатор вернулся из армии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Блиин, я хоть и только-только пришла из Васаби, но я хочу твоих роллов, Ирин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Ребятки,а есть у кого хорошая ссылочка на пошаговое изготовление шушей для чайников? И проверенные рецептики?На форумовку выбраться нет возможности,а слюни вытирать поднадоело))Сильно экзотические не обязательно.И где и какие лучше покупать ингредиенты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Девочки,кто-нибудь брал суши в ВаСаби?Как вам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 И вообще где вкусно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.