cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 не знаю, мне запеченные все таки больше кафешные нравятся ну это ж уже не суши - сыр, майонез... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 не знаю, мне запеченные все таки больше кафешные нравятся ну это ж уже не суши - сыр, майонез...да мне все равно как называется- главное чтоб вкусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 не знаю, мне запеченные все таки больше кафешные нравятся обычные да- дома хорошо получаются, но это надо еще сделать.. а у меня часто желание спонтанно возникает )) так что проще заехать и подождав 10 минут взять готовые и еще через 15 уже наворачивать тем более счас можно недорого отделаться, я сама делала раньше больше из экономии )) теперь мне лениво.. вот если бы суши форумовка- это да, это я с удовольствием Оля, а как запеченые дома делать? Что там сверху кладется? Тоже хочу дома сделать А где самые вкусные суши, поделитесь)Дома вкусно, но если лень то Васаби или Токио, всегда вкусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Оля, а как запеченые дома делать? Что там сверху кладется? Тоже хочу дома сделатьЯ смешивала творожный сыр с майонезом, вроде еще немного соевого соуса.. по вкусу можно добавить так же измельченные креветки, икру масаго, спайси соус (если нравится поострее) кто-то вроде икру мойвы даже клал )) но для верности лучше в инете посмотри! Я уже точно не помню.. Рецепт брала с какого-то сайта.. Готовить пробовала в микроволновке- у меня не очень получилось, и в духовке, с верхним грилем- лучше, но все равно не совсем то.. Хотя довольно вкусно ) счас бы не отказалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Оля, а как запеченые дома делать? Что там сверху кладется? Тоже хочу дома сделатьЯ смешивала творожный сыр с майонезом, вроде еще немного соевого соуса.. по вкусу можно добавить так же измельченные креветки, икру масаго, спайси соус (если нравится поострее) кто-то вроде икру мойвы даже клал )) но для верности лучше в инете посмотри! Я уже точно не помню.. Рецепт брала с какого-то сайта.. Готовить пробовала в микроволновке- у меня не очень получилось, и в духовке, с верхним грилем- лучше, но все равно не совсем то.. Хотя довольно вкусно ) счас бы не отказалась Уже слюнки побежали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Интересно, а почему у нас везде в суши соленую рыбу кладут? Все-таки это ведь должна быть сырая, несоленая рыба. Или просто из-за того, что у нас напряг с нормальной, свежей рыбой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 почему везде? не везде. В суши-шопе точно сырая была и в суши-хаусе тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Муж сегодня покупал суши, рыба была сырая. Пока все живы, муж сладко похрапывает на диване Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 ага, по крайней мере в филадельфии точно рыба сырая сверху всегда. солёная не попадалась ни разу. а в других роллах, где рыба внутри - не понимаю, не чувствую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Лучше соленая, ну, нафиг эту сырую, мало ли что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 я дома когда делаю всегда соленую кладу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Интересно, а почему у нас везде в суши соленую рыбу кладут? Все-таки это ведь должна быть сырая, несоленая рыба. Или просто из-за того, что у нас напряг с нормальной, свежей рыбой?где ж раздобудешь свежего тунца, угря, моллюска хокки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.