Перейти к публикации

Японская кухня.


Натали

Рекомендованные сообщения

не знаю, мне запеченные все таки больше кафешные нравятся :girl_sigh:

ну это ж уже не суши - сыр, майонез...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Божья коровка

не знаю, мне запеченные все таки больше кафешные нравятся :girl_sigh:

ну это ж уже не суши - сыр, майонез...

да мне все равно как называется- главное чтоб вкусно ;)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

не знаю, мне запеченные все таки больше кафешные нравятся :girl_sigh: обычные да- дома хорошо получаются, но это надо еще сделать.. а у меня часто желание спонтанно возникает )) так что проще заехать и подождав 10 минут взять готовые и еще через 15 уже наворачивать ^_^ тем более счас можно недорого отделаться, я сама делала раньше больше из экономии )) теперь мне лениво.. вот если бы суши форумовка- это да, это я с удовольствием ;)

Оля, а как запеченые дома делать? Что там сверху кладется? Тоже хочу дома сделать

 

А где самые вкусные суши, поделитесь)

Дома вкусно, но если лень то Васаби или Токио, всегда вкусно;)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Божья коровка

Оля, а как запеченые дома делать? Что там сверху кладется? Тоже хочу дома сделать

Я смешивала творожный сыр с майонезом, вроде еще немного соевого соуса.. по вкусу можно добавить так же измельченные креветки, икру масаго, спайси соус (если нравится поострее) кто-то вроде икру мойвы даже клал )) но для верности лучше в инете посмотри! Я уже точно не помню.. Рецепт брала с какого-то сайта..

Готовить пробовала в микроволновке- у меня не очень получилось, и в духовке, с верхним грилем- лучше, но все равно не совсем то.. Хотя довольно вкусно ) счас бы не отказалась ;)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оля, а как запеченые дома делать? Что там сверху кладется? Тоже хочу дома сделать

Я смешивала творожный сыр с майонезом, вроде еще немного соевого соуса.. по вкусу можно добавить так же измельченные креветки, икру масаго, спайси соус (если нравится поострее) кто-то вроде икру мойвы даже клал )) но для верности лучше в инете посмотри! Я уже точно не помню.. Рецепт брала с какого-то сайта..

Готовить пробовала в микроволновке- у меня не очень получилось, и в духовке, с верхним грилем- лучше, но все равно не совсем то.. Хотя довольно вкусно ) счас бы не отказалась ;)

Уже слюнки побежали:))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Интересно, а почему у нас везде в суши соленую рыбу кладут? Все-таки это ведь должна быть сырая, несоленая рыба. Или просто из-за того, что у нас напряг с нормальной, свежей рыбой?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

почему везде? не везде. В суши-шопе точно сырая была и в суши-хаусе тоже

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Муж сегодня покупал суши, рыба была сырая. Пока все живы, муж сладко похрапывает на диване :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Валентинка14

ага, по крайней мере в филадельфии точно рыба сырая сверху всегда. солёная не попадалась ни разу. а в других роллах, где рыба внутри - не понимаю, не чувствую)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лучше соленая, ну, нафиг эту сырую, мало ли что

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
<Александра>

я дома когда делаю всегда соленую кладу

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Интересно, а почему у нас везде в суши соленую рыбу кладут? Все-таки это ведь должна быть сырая, несоленая рыба. Или просто из-за того, что у нас напряг с нормальной, свежей рыбой?

где ж раздобудешь свежего тунца, угря, моллюска хокки...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.



×
×
  • Создать...