Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Девочки,а разве Филадельфия,которая в коробочках в Ленте- не та?Прочитала всю тему,слюни вытерла с ноута и решила,что надо тоже попробовать сделать.Я фанат Филадельфии,хочу их научиться делать.я была в ленте- не видела и дорого стоит?интересно, что в заведениях наших кладут, я на кануне ела филадельфию в Васаби- вкус сыра был вроде такой же.. во всяком случае мне со сливочным хохландом очень понравилось, и вчера видела что он даже в нашей деревни продается- так что и далеко ходить не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Я пару раз покупала в Ленте,стоит в районе 130 руб.вроде.Филадельфия есть в Эстонии,стоит порядка 60 р на наши,может кто привезёт нам из Эстонии ,раз в Ленте теперь нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 девочки вы мастерицы, предлагаю у меня провести дома суши -форумовку собраться всем кто сможет и придти накрутить ролл и всем накушаться, заодно и опытом поделимся))))))Я, я хочу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 девочки вы мастерицы, предлагаю у меня провести дома суши -форумовку собраться всем кто сможет и придти накрутить ролл и всем накушаться, заодно и опытом поделимся))))))Я очень хочу! Много идей, которые не могу воплотить дома, всё времени нет. Вот только как быть с детём, мне оставить не с кем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 давайте, я не против у меня и завтра свободно и послезавтра и вообще всегда)))))))))))))))Кстати, детей можно взять с собой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Саша, а ты где живешь? в каком районе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 я на запсковье))))))))))))))))) в глухомани так сказать(это если почитать про то, куда ЖК перенесли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 эх, я тогда вряд ли приду, жаль( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Почему??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Почему???далеко добираться )))) у меня еще с утра (в обед) с подружками встреча) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 А у меня вчера состоялась вторая попытка сделать роллы Она оказалась более удачная чем первая, у меня хотя бы ничего не развалилось По совету умных людей рис на этот раз сварила в мультяхе, вышло наааааамного лучше. Ещё в рис добавила рисовый уксус (в первый раз делала без него) - вкус получился здоровский! Для начинки брала стандартный набор ингредиентов: рыбка красная, крабовые палочки, огурец, болгарский перец, корейскую морковь, сливочный сыр и тунец (нашла только консервированного в банке). В общем с каждым разом получается всё лучше и лучше. Так что, девочки, не бойтесь, пробуйте Процесс очень увлекательный))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Машуля, молодца!!! А говорила, руки не от туда растут, еще разок-другой и конкуренция для Васаби... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.