Перейти к публикации

Японская кухня.

Натали

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Девочки,а разве Филадельфия,которая в коробочках в Ленте- не та?

Прочитала всю тему,слюни вытерла с ноута и решила,что надо тоже попробовать сделать.Я фанат Филадельфии,хочу их научиться делать.

я была в ленте- не видела :unsure: и дорого стоит?

интересно, что в заведениях наших кладут, я на кануне ела филадельфию в Васаби- вкус сыра был вроде такой же.. во всяком случае мне со сливочным хохландом очень понравилось, и вчера видела что он даже в нашей деревни продается- так что и далеко ходить не надо :)

Я пару раз покупала в Ленте,стоит в районе 130 руб.вроде.

Филадельфия есть в Эстонии,стоит порядка 60 р на наши,может кто привезёт нам из Эстонии :562108: ,раз в Ленте теперь нет.

девочки вы мастерицы, предлагаю у меня провести дома суши -форумовку собраться всем кто сможет и придти накрутить ролл и всем накушаться, заодно и опытом поделимся))))))

Я, я хочу!!! a116fd1c7c27bd6c6bd6a5ecdb2e9e8c.gif :friends:

девочки вы мастерицы, предлагаю у меня провести дома суши -форумовку собраться всем кто сможет и придти накрутить ролл и всем накушаться, заодно и опытом поделимся))))))

Я очень хочу! Много идей, которые не могу воплотить дома, всё времени нет. Вот только как быть с детём, мне оставить не с кем :girl_sigh:

давайте, я не против у меня и завтра свободно и послезавтра и вообще всегда)))))))))))))))

Кстати, детей можно взять с собой)

Саша, а ты где живешь? в каком районе?

я на запсковье))))))))))))))))) в глухомани так сказать(это если почитать про то, куда ЖК перенесли)

эх, я тогда вряд ли приду, жаль(

Почему???

далеко добираться )))) у меня еще с утра (в обед) с подружками встреча)

А у меня вчера состоялась вторая попытка сделать роллы :562108: Она оказалась более удачная чем первая, у меня хотя бы ничего не развалилось :lol:

40f8cdbb7bd6.jpg

88de0d77cba4.jpg

По совету умных людей рис на этот раз сварила в мультяхе, вышло наааааамного лучше. Ещё в рис добавила рисовый уксус (в первый раз делала без него) - вкус получился здоровский! Для начинки брала стандартный набор ингредиентов: рыбка красная, крабовые палочки, огурец, болгарский перец, корейскую морковь, сливочный сыр и тунец (нашла только консервированного в банке). В общем с каждым разом получается всё лучше и лучше. Так что, девочки, не бойтесь, пробуйте :711909: Процесс очень увлекательный)))

Машуля, молодца!!! А говорила, руки не от туда растут, еще разок-другой и конкуренция для Васаби...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...