<Александра> 12577 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 обязательно, рисок такой вкусный получается )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 надо будет все-таки откинуть руки жабы с горла и купить рисового уксуса ))) И мне надо будет его купить И ещё попробовать рис в мульте сварить, а то у меня вчера какая-то кашка-малашка получилась , а не рис для суши... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 надо будет все-таки откинуть руки жабы с горла и купить рисового уксуса ))) И мне надо будет его купить И ещё попробовать рис в мульте сварить, а то у меня вчера какая-то кашка-малашка получилась , а не рис для суши...Маш в мульте - лучше всего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 надо будет все-таки откинуть руки жабы с горла и купить рисового уксуса ))) И мне надо будет его купить И ещё попробовать рис в мульте сварить, а то у меня вчера какая-то кашка-малашка получилась , а не рис для суши...Маш в мульте - лучше всего!Люб, а на какой программе лучше его варить "Плов" или "Гречка"? Или у тебя другие программы для круп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 надо будет все-таки откинуть руки жабы с горла и купить рисового уксуса ))) И мне надо будет его купить И ещё попробовать рис в мульте сварить, а то у меня вчера какая-то кашка-малашка получилась , а не рис для суши...Маш в мульте - лучше всего!Люб, а на какой программе лучше его варить "Плов" или "Гречка"? Или у тебя другие программы для круп?гречка, На 2 мульти стакана риса наливаю 2,5 таких же стаканов воды. Ставлю на режим гречка.Через 30-35 минут выключаю и не открываю крышку еще минут 10-15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Люб, а на какой программе лучше его варить "Плов" или "Гречка"? Или у тебя другие программы для круп?гречка, На 2 мульти стакана риса наливаю 2,5 таких же стаканов воды. Ставлю на режим гречка.Через 30-35 минут выключаю и не открываю крышку еще минут 10-15Спасибо огромное за такой подробный ответ Буду пробовать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 получится)))ща выложу свои творения на конкурс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 фууух, выложила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 фууух, выложиларедиска ты Люба............нельзя такое выкладывать... как же мне теперь жить до завтра ,а????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 фууух, выложиларедиска ты Люба............нельзя такое выкладывать... как же мне теперь жить до завтра ,а????????? беги в магаз и готовь, Мише стейк, себе суши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 фууух, выложиларедиска ты Люба............нельзя такое выкладывать... как же мне теперь жить до завтра ,а????????? беги в магаз и готовь, Мише стейк, себе сушитеперь уж завтра точно побегу. только у меня штуки деревянной которая закручивает нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 фууух, выложиларедиска ты Люба............нельзя такое выкладывать... как же мне теперь жить до завтра ,а????????? беги в магаз и готовь, Мише стейк, себе сушитеперь уж завтра точно побегу. только у меня штуки деревянной которая закручивает нет Циновка продается в импе - 25 рэ стоит)в отделе где все для суши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.