Кукла 2507 Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 Даш,.... несколько страниц назад я писала как варить рис) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 Даш,.... несколько страниц назад я писала как варить рис)пошла искать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 на своем опыте могу сказать, что лучше всего рис получается в мульте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 мульти нет, поэтому буду так пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 Вот только что пришли из ВАСАБИ..... Посидели хорошо, но покушали плохо.. ....Сначало смутило то, что полотенца были не теплые, а холодные, но это ладно пол беды, начинаем есть роллы а я смотрю у меня в соуснице плавает МУХА .... весь аппетит сразу на смарку, .. Позвали офицантку, я говорю, Посмотрите у меня муха в соуснице, они ... Такого не может быть .... Я говорю.. Я туда ещё суши ни разу не макала..., забрали соусницу, понесли наверное рассматривать , чуть позже подошел администратор, извинился , принесли новый соус, палочки, но аппетит уже был испорчен... Каждый раз как официантка к нам подходила, извинялась.. Сервис конечно хороший, но если сравнить ВАБАСИ и ВАСАБИ, лучше по моему мнению и вкусней в ВАБАСИ ... За муху 10 % скидку сделали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 января 2012 Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 За муху 10 % скидку сделалиФига се, могли бы и побольше сделать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Саша, я про муху только сейчас прочитала... Фуууу, гадость какая Теоретически они должны были вам не скидку в жалкие 10% сделать, а вообще бесплатно обслужить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Я вчера впервые попробовала сама сделать роллы Это была жесть! В итоге: вся кухня в этом липком рисе, роллы страшные и разваливаются , двухчасовой труд съелся за 10 минут и ещё я никак не могу теперь отмыть от риса эту циновку. В общем, японская кухня это наверное не моё, проще заказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 точно-точно, Маш! ну до чего жадные!подруга с мужем как-то в "Эпохе" обедали, подруге суп показался невкусный совсем, ну ни о чем, она позвала официанта, сказала. так ей в итоге этот суп и не считали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 точно-точно, Маш! ну до чего жадные!подруга с мужем как-то в "Эпохе" обедали, подруге суп показался невкусный совсем, ну ни о чем, она позвала официанта, сказала. так ей в итоге этот суп и не считалиКак правило в приличных заведениях так и поступают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Я вчера впервые попробовала сама сделать роллы Это была жесть! В итоге: вся кухня в этом липком рисе, роллы страшные и разваливаются , двухчасовой труд съелся за 10 минут и ещё я никак не могу теперь отмыть от риса эту циновку. В общем, японская кухня это наверное не моё, проще заказать ну, первый блин обычно комом. Второй раз будет лучше!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.