Перейти к публикации

Японская кухня.

Натали

Рекомендованные сообщения

Даш,.... несколько страниц назад я писала как варить рис)

Даш,.... несколько страниц назад я писала как варить рис)

пошла искать))

на своем опыте могу сказать, что лучше всего рис получается в мульте

мульти нет, поэтому буду так пробовать

<Александра>

Вот только что пришли из ВАСАБИ..... Посидели хорошо, но покушали плохо.. :girl_sad: ....

Сначало смутило то, что полотенца были не теплые, а холодные, но это ладно пол беды, начинаем есть роллы а я смотрю у меня в соуснице плавает МУХА :blink: .... весь аппетит сразу на смарку, .. Позвали офицантку, я говорю, Посмотрите у меня муха в соуснице, они ... Такого не может быть :blink: .... Я говорю.. Я туда ещё суши ни разу не макала..., забрали соусницу, понесли наверное рассматривать :crazy: , чуть позже подошел администратор, извинился :152870: , принесли новый соус, палочки, но аппетит уже был испорчен... Каждый раз как официантка к нам подходила, извинялась.. Сервис конечно хороший, но если сравнить ВАБАСИ и ВАСАБИ, лучше по моему мнению и вкусней в ВАБАСИ :good: ...

За муху 10 % скидку сделали

За муху 10 % скидку сделали

Фига се, могли бы и побольше сделать!

Саша, я про муху только сейчас прочитала... Фуууу, гадость какая :bad: Теоретически они должны были вам не скидку в жалкие 10% сделать, а вообще бесплатно обслужить :girl_sigh:

Я вчера впервые попробовала сама сделать роллы :crazy: Это была жесть! В итоге: вся кухня в этом липком рисе, роллы страшные и разваливаются :lol: , двухчасовой труд съелся за 10 минут :girl_sad: и ещё я никак не могу теперь отмыть от риса эту циновку. В общем, японская кухня это наверное не моё, проще заказать :P

точно-точно, Маш! ну до чего жадные!

подруга с мужем как-то в "Эпохе" обедали, подруге суп показался невкусный совсем, ну ни о чем, она позвала официанта, сказала. так ей в итоге этот суп и не считали

точно-точно, Маш! ну до чего жадные!

подруга с мужем как-то в "Эпохе" обедали, подруге суп показался невкусный совсем, ну ни о чем, она позвала официанта, сказала. так ей в итоге этот суп и не считали

Как правило в приличных заведениях так и поступают :girl_sigh:

Я вчера впервые попробовала сама сделать роллы :crazy: Это была жесть! В итоге: вся кухня в этом липком рисе, роллы страшные и разваливаются :lol: , двухчасовой труд съелся за 10 минут :girl_sad: и ещё я никак не могу теперь отмыть от риса эту циновку. В общем, японская кухня это наверное не моё, проще заказать :P

ну, первый блин обычно комом. Второй раз будет лучше!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...