Перейти к публикации

Японская кухня.

Натали

Рекомендованные сообщения

<Александра>

давайте в 19 00...

Саша, мне бы было удобно, как Ира пишет, часов в 17-18. Или в субботу. Просто кто-то же выше писал, что там много народу может быть в выходные. Просто 19-20 часов моего мужа дома не будет, а маму свою просить придти так поздно мне неудобно напрягать :(

Не волнуййтесь, там столиков много и даже по выходным никаких столпотворений нет.

Так во сколько идём? Мне завтра после 19:00 удобно. Приду с дитём. Есть какие-то купоны набесплатные роллы Филадельфия при заказе от 600 руб.Фотик возьму

<Александра>

Так девочки, пишу предварительно так.. Идем в МИлано, все согласны????

Идем в четверг после завтра,все согласны??

Собираемся возле Милано в 19 00, все согласны???

Блин, я думала, в Васаби

так а че, давайте в субботу, раз там места много?

Божья коровка

Ух, случайно зашла- а тут такое :) Я тоже хочу на суши-форумовку! В Милано не была- можно попробовать. Думаю лучше в субботу было бы.. Ну если решите в четверг- попробую присоединиться :girl_sigh:

Блин, у меня собрание в саду в четверг, может в субботу?

Перемещаемся в "Суши-форумовку"

Начиталась я тут ваших отзывов про Милано и захотелось мне сходить покушать суши (к слову до этого ела всего один раз Полинкины :) )попросила мужа, он хоть сам ничего подобного не ест,но сразу согласился меня сводить побаловать. приезжаем в Милано,заходим и шок....блин столовка столовкой.мне то всё равно,а муж наотрез отказался там оставаться и повез в Васаби.там всё так аккуратненько,культурно, интерьерчик интересный, официанты в прикольном одеянии.принесли нам меню....открываю и понимаю что ничего не понимаю :crazy: муж мой тоже. подошел официант, мы ему сказали что вообще ни бум-бум. дайте что есть самое вкусное.предложил нам порцию "ассорти". так как муж отказался что-либо японское есть ,взяли мне порцию на одну персону. там 10 кусочков всяких разных штучек.

вот эти e8fdd228d727.jpg

,парочка из этих

398907fe0cbf.jpgи 3 шт. традионных как я привыкла видеть.

+еще оказалось что по купону нам 8 кусочков филадельфии подарок. короче я съела все 18 кусочков и еле вылезла из-за стола.

а муж заказал такой обалденный японский чай ,в стакане прямо трава какая то стояла и на блюдце кусочки клубники, лимона ,лайма и какая то ароматная веточка.

fc04066fc588.jpg

принес официант тарелочки со свернутым полотенцем. мы попросили рассказать что это и для чего. оказывается японцы перед принятием пищи теплым мокрым полотенцем кончики пальцев смачивают.оно так обалденно пахло мятой. потом я пыталась освоить палочки,через раз всё падало ,рассыпалось,в итоге я решила не париться и стала есть руками :lol:

вкусняшка. но мне больше по душе пришлись традиционные черненькие и филадельфия,а с осьминогом,гребешком это на большого любителя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...