Кукла 2507 Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 ну в 6 ваще нереально.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 давайте в 19 00... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Саша, мне бы было удобно, как Ира пишет, часов в 17-18. Или в субботу. Просто кто-то же выше писал, что там много народу может быть в выходные. Просто 19-20 часов моего мужа дома не будет, а маму свою просить придти так поздно мне неудобно напрягать Не волнуййтесь, там столиков много и даже по выходным никаких столпотворений нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Так во сколько идём? Мне завтра после 19:00 удобно. Приду с дитём. Есть какие-то купоны набесплатные роллы Филадельфия при заказе от 600 руб.Фотик возьму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Так девочки, пишу предварительно так.. Идем в МИлано, все согласны????Идем в четверг после завтра,все согласны??Собираемся возле Милано в 19 00, все согласны??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Блин, я думала, в Васаби Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 так а че, давайте в субботу, раз там места много? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Ух, случайно зашла- а тут такое Я тоже хочу на суши-форумовку! В Милано не была- можно попробовать. Думаю лучше в субботу было бы.. Ну если решите в четверг- попробую присоединиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 Блин, у меня собрание в саду в четверг, может в субботу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 Я тогда тоже за субботу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 Перемещаемся в "Суши-форумовку" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 Начиталась я тут ваших отзывов про Милано и захотелось мне сходить покушать суши (к слову до этого ела всего один раз Полинкины )попросила мужа, он хоть сам ничего подобного не ест,но сразу согласился меня сводить побаловать. приезжаем в Милано,заходим и шок....блин столовка столовкой.мне то всё равно,а муж наотрез отказался там оставаться и повез в Васаби.там всё так аккуратненько,культурно, интерьерчик интересный, официанты в прикольном одеянии.принесли нам меню....открываю и понимаю что ничего не понимаю муж мой тоже. подошел официант, мы ему сказали что вообще ни бум-бум. дайте что есть самое вкусное.предложил нам порцию "ассорти". так как муж отказался что-либо японское есть ,взяли мне порцию на одну персону. там 10 кусочков всяких разных штучек.вот эти ,парочка из этих и 3 шт. традионных как я привыкла видеть.+еще оказалось что по купону нам 8 кусочков филадельфии подарок. короче я съела все 18 кусочков и еле вылезла из-за стола.а муж заказал такой обалденный японский чай ,в стакане прямо трава какая то стояла и на блюдце кусочки клубники, лимона ,лайма и какая то ароматная веточка.принес официант тарелочки со свернутым полотенцем. мы попросили рассказать что это и для чего. оказывается японцы перед принятием пищи теплым мокрым полотенцем кончики пальцев смачивают.оно так обалденно пахло мятой. потом я пыталась освоить палочки,через раз всё падало ,рассыпалось,в итоге я решила не париться и стала есть руками вкусняшка. но мне больше по душе пришлись традиционные черненькие и филадельфия,а с осьминогом,гребешком это на большого любителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.