Перейти к публикации

Японская кухня.

Натали

Рекомендованные сообщения

баш-орг

моя бабушка (84 года) про суши: "А потом на каких-то изрезанных дощечках подали какое-то рыбьё склизкое, что и кошкам дать совестно, и рис недоваренный. Сказали соусом полить, а там в плошке жижа темная и помоями отдает. И как это японцы все время едят? одно слово - нехристи..."

:320772: :rofl:

баш-орг

моя бабушка (84 года) про суши: "А потом на каких-то изрезанных дощечках подали какое-то рыбьё склизкое, что и кошкам дать совестно, и рис недоваренный. Сказали соусом полить, а там в плошке жижа темная и помоями отдает. И как это японцы все время едят? одно слово - нехристи..."

Бабуле этого не понять)))

На суши-форумовку с удовольствием бы сходила, и на праздниках действительно было бы удобно)

и я и я того же мнения))

а еще нам под заказ сча сделают гета (деревянные подставки для суши)

ой, опять слюнки потекли, хотятолько что поела......Суши-форумовку, суши-форумовку :girl_cray2: :girl_cray2:

<Александра>

Новогодние праздники прошли, так и не устроили встречу чтобы суши покушать :girl_sad: , может теперь у всех побольше времени :) .. Как на счет ресторана , встретиться чтоб суши покушать или можно было бы сделать самим?? Кто за??? :711909:

Народ, а кто-нибудь заказывал суши в Милано? какой там ценник?

Народ, а кто-нибудь заказывал суши в Милано? какой там ценник?

мы с мужем были в милано именно с целью поесть суши-роллы. На мой взгляд, ценник намного демократичней, чем в Васаби. Нет, конечно, никакого восточного антуража, это по большому счету кафе с самообслуживанием. Но роллы были вкусные. Мы брали порцию ассорти, это по 4 кусочка роллов с лососем, тунцом, угрем и креветкой, т.е. всего 16 кусочков, стоит 185 рублей, также попробовали горячие роллы "саппоро" (сыр, бекон, креветка, спайс соус) 8 (или 6 кусочков, точно не помню) за 180 рублей. Все очень вкусно, хотим выбраться еще. Естественно, в стоимость роллов входил имбирь, васаби, соевый соус, подавались палочки.

это что на 200 рублей можно набить пузо до отвалу? (муж не ест суши,значит все 16 кусочков мои :crazy: ) надо срочно сходить развеяться

это что на 200 рублей можно набить пузо до отвалу? (муж не ест суши,значит все 16 кусочков мои :crazy: ) надо срочно сходить развеяться

мы с мужем облопались :)

вот прайс ec3da451ac34.jpg

46a81521b213.jpg

Их много не съешь :)

<Александра>

Да, давайте скооперируемся и как-нибудь сходим????

Их много не съешь :)

там кусочки небольшие, как раз на один укус, так что я бы это ассорти (называется "хип-хоп") и в одиночку смолотила)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...