yulikab 3427 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 баш-оргмоя бабушка (84 года) про суши: "А потом на каких-то изрезанных дощечках подали какое-то рыбьё склизкое, что и кошкам дать совестно, и рис недоваренный. Сказали соусом полить, а там в плошке жижа темная и помоями отдает. И как это японцы все время едят? одно слово - нехристи..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 баш-оргмоя бабушка (84 года) про суши: "А потом на каких-то изрезанных дощечках подали какое-то рыбьё склизкое, что и кошкам дать совестно, и рис недоваренный. Сказали соусом полить, а там в плошке жижа темная и помоями отдает. И как это японцы все время едят? одно слово - нехристи..." Бабуле этого не понять)))На суши-форумовку с удовольствием бы сходила, и на праздниках действительно было бы удобно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 и я и я того же мнения))а еще нам под заказ сча сделают гета (деревянные подставки для суши) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 ой, опять слюнки потекли, хотятолько что поела......Суши-форумовку, суши-форумовку :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Новогодние праздники прошли, так и не устроили встречу чтобы суши покушать , может теперь у всех побольше времени .. Как на счет ресторана , встретиться чтоб суши покушать или можно было бы сделать самим?? Кто за??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Народ, а кто-нибудь заказывал суши в Милано? какой там ценник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Народ, а кто-нибудь заказывал суши в Милано? какой там ценник?мы с мужем были в милано именно с целью поесть суши-роллы. На мой взгляд, ценник намного демократичней, чем в Васаби. Нет, конечно, никакого восточного антуража, это по большому счету кафе с самообслуживанием. Но роллы были вкусные. Мы брали порцию ассорти, это по 4 кусочка роллов с лососем, тунцом, угрем и креветкой, т.е. всего 16 кусочков, стоит 185 рублей, также попробовали горячие роллы "саппоро" (сыр, бекон, креветка, спайс соус) 8 (или 6 кусочков, точно не помню) за 180 рублей. Все очень вкусно, хотим выбраться еще. Естественно, в стоимость роллов входил имбирь, васаби, соевый соус, подавались палочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 это что на 200 рублей можно набить пузо до отвалу? (муж не ест суши,значит все 16 кусочков мои ) надо срочно сходить развеяться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 это что на 200 рублей можно набить пузо до отвалу? (муж не ест суши,значит все 16 кусочков мои ) надо срочно сходить развеятьсямы с мужем облопались вот прайс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 это что на 200 рублей можно набить пузо до отвалу? (муж не ест суши,значит все 16 кусочков мои ) надо срочно сходить развеятьсяИх много не съешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Да, давайте скооперируемся и как-нибудь сходим???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 это что на 200 рублей можно набить пузо до отвалу? (муж не ест суши,значит все 16 кусочков мои ) надо срочно сходить развеятьсяИх много не съешь там кусочки небольшие, как раз на один укус, так что я бы это ассорти (называется "хип-хоп") и в одиночку смолотила))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.