Перейти к публикации

Японская кухня.


Натали

Рекомендованные сообщения

Что за комбу и дать повариться на сильном огне, это значит когда он уже кипит?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

заправка для риса Рисовая заправка: 150мл уксуса(из закупки)+100мл воды(теплой)+ 2чайные ложки сахара и 1 ч.ложки соли. либо готовую заправку купить)

 

Что за комбу и дать повариться на сильном огне, это значит когда он уже кипит?

комба - водоросль...я не добавляю, у нас не купить

 

вот есть такой МК http://bulka.livejournal.com/285185.html

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

http://gotovim-vkusno.livejournal.com/6608.html#cutid1

 

очень подробный и понятный пошаговый рецепт

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

в принципе рис можно краснодарский

Тоже Краснодарский бегу, а готовлю рис в мультиварке

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну что, дразнилки))) Я вчера вечером всю клаву обслюнявила... Сегодня с утра в Гипер и ТАТАМ...

9be56764f0f4.jpg

Первенькие мои, не судите строго..

 

пысы, уже поняли, что рисика то можно было и поменьше положить)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташенька молодец! Отлично получились...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Когда я попробовала впервые суши - не понравилось. Нас с мужем тогда пригласили на открытие первого в нашем городе японского ресторана. Втянулась в это дело в Штатах, там частенько ходили по ресторанам и пробовали всякую разную кухню. Суши ели в маленьком, уютном ресторанчике. Очень интересно все это сделано у них: в центре зала готовят повара, ты все видишь что и как делается, а готовые блюда выставляются на движущуюся ленту, которая ездит по кругу и посетители прямо с ленты берут понравившиеся порции. К слову сказать, стоит там это очень недорого. В общем, подсела на суши. Очень нравились щупальца осьминогов в кляре, у нас я таких не видела. Еще люблю суп мисо. Иногда и сами суши делаем, но это все-таки не то.

 

Такие ресторанчики и в Китае и в Японии))Суши - бары.

Я тоже суши люблю, но попробовав их в Китае, наши Псковские ну совсем не понравились.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ой, поехала покуапть все для роллов, постараюсь сделать все правильно и надеюсь, получится вкусно))))))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ой, поехала покуапть все для роллов, постараюсь сделать все правильно и надеюсь, получится вкусно))))))))

получится)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот такой первый раз у меня получился, было очень вкусно, но нори лучше покупать не в наборе, а отдельно чтобы хватало листа и все красиво было..... Ну для первого раза муж похвалил

 

e6e57e20ab04.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Молодец, Сашулька!!!! Опять соблазняете....

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.



×
×
  • Создать...