Кукла 2507 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 а вот наши последние роллы я покупаю либо буко творожный сливочный или альмеетте...хотелось бы филадельфию...но на нг куплю ее еще раз тут спрошу, тобико или масаго можно в пск купить?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Кукла, а что за начинки и где покупаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Супер, очень красиво, и уверена что вкусно! Полина и Кукла, спасибо за отклик, попробуем с этими сырами! =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Кукла, а что за начинки и где покупаете?лосось (в смысле форель), угорь, креетка-сыр, и тунец. угорь и тунец мне привозили с питера...в магазине метро покупали виды взяла из буклетика по сушам,что у нас продают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Я с угрём обажаю, жаль у нас в городе не купить. А вот курочку и свининку тереяки я делаю частенько (и ем её одна, т.к. муж не любит когда мясо сладковатое ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 А вот курочку и свининку тереяки я делаю частенько (и ем её одна, т.к. муж не любит когда мясо сладковатое )Анют, а Терияки где берешь? Я видела один раз в Ленте и все, потом сколько искала-нету, даже сестре в Питер заказывала, она говорит, что и у них проблемно найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 в ленте не так давно видела терияки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Блин, надо как-нить форумовку устроить с сушами собственными! А кто не умеет делать суши, пусть тащут вино, имбирь и васаби )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Блин, надо как-нить форумовку устроить с сушами собственными! А кто не умеет делать суши, пусть тащут вино, имбирь и васаби ))))я за))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Полин. я как то в Ленте не так давно покупала. А до этого делала сама соус: мёд разводила с чуточкой винного уксуса, соевый соус, свежевыжатый апельсиновый сок и чеснок (не совсем то, но тоже очень вкусно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Блин, надо как-нить форумовку устроить с сушами собственными! А кто не умеет делать суши, пусть тащут вино, имбирь и васаби ))))я за)))и я поддреживаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Согласна, терияки лучше самим сделать, рецепты в интернете есть. А то мы как-то купили в Империале - фууу, совсем не то(( Как если бы вместо нормальной приправы купили бы бич-пакет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.