Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Это у нас на работе девишник был Готовила сама, девченок угощалаА потом туда еще бутылочка коньячка закралась (сори за качество, фоткала на мобильник) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Ой, какая красота! Полиночка, ты уже спец по японской кухне наверное, так здорово у тебя получается. И палочками их и едите? Спрашиваю, потому что сама лопаю их руками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Полиииииинааа, супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 И палочками их и едите? Спрашиваю, потому что сама лопаю их руками. Ага, палочками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 И палочками их и едите? Спрашиваю, потому что сама лопаю их руками. Ага, палочками :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Спасибо! Но только это такое дорогое удовольствие стало листы, эти водоросли так подорожали, раньше 10 шт стоили около 70 р, а теперь 5 листов 120. Я уже даже рис специальный не покупаю, беру попроще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Полина, так много и аппетитненько! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Спасибо! Но только это такое дорогое удовольствие стало листы, эти водоросли так подорожали, раньше 10 шт стоили около 70 р, а теперь 5 листов 120. Я уже даже рис специальный не покупаю, беру попрощеЯ тоже так делаю, Полин, рис обычный беру, и уксус специальный не покупаю. Вообщем, все беру простое наше, не специальное. И получается по-моему вкусно. Домашним нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Я вчера тоже суши делала. В первый раз кормила маму, папу, брата. Хотела сфоткать, но...увлеклась, и все съели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 А вот мои сушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 А вот мои сушки Ням! И слюнки потекли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Мне очень нравится в Васаби мясо в "Терияки" прям теперь не за сушами туда хожу, а только за этим мясом.Побегала по городу, нашла этот соус только в Ленте и то не с первого раза, приготовила дома... мммммм... такая вкуснота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.