Перейти к публикации

Японская кухня.

Натали

Рекомендованные сообщения

по отдельности или как я упаковкой?

и если по отдельности, нори нормальный вкус имеют? :blink: а то те которые я купила по запаху напоминали гниющий тростник, а на вкус........... :bad: :bad: :bad:

прочитала всю темку, боже как же сразу захотелось. но вот в чём проблема, я сама пробовала делать роллы один раз. и ничего не получилось. я в империале купила такую коробку для приготовления роллов. там всё сразу есть и рис и коврик и палочки. но почему то листья нори оказались ужастно невкусные. муж правда слопал, но мне вообще не понравилось. вот сейчас насмотрелась на ваши шедевры, думаю может ещё раз попробовать......а где вы покупаете нори и всё остальное?

может, они из морской капусты были, а не из водорослей?

прочитала всю темку, боже как же сразу захотелось. но вот в чём проблема, я сама пробовала делать роллы один раз. и ничего не получилось. я в империале купила такую коробку для приготовления роллов. там всё сразу есть и рис и коврик и палочки. но почему то листья нори оказались ужастно невкусные. муж правда слопал, но мне вообще не понравилось. вот сейчас насмотрелась на ваши шедевры, думаю может ещё раз попробовать......а где вы покупаете нори и всё остальное?

может, они из морской капусты были, а не из водорослей?

незнаю, возможно. хотя по виду такие же. чёрные, тонкие :huh:

только они как буд-то из много кусочков чего-то были сделаны, и ломались очень. :(

выглядят листы из водорослей и капусты и ломаются одинаково, а вот вкусы разные :)

выглядят листы из водорослей и капусты и ломаются одинаково, а вот вкусы разные :)

упс! буду знать. :girl_smile: может и правда из капусты были. я морскую капусту не люблю. :girl_sad:

хэхэй! девчёнки! у меня всё получилось! так вкусненько вышло, что даже сфоткать не успела! :connie_wackygirl: :connie_wackygirl: :connie_wackygirl:

делала с крабовыми палочками и огурцом, с ветчиной и огурцом, и большие с сыром, кр. палочками и огурцом. ням ням. спасибо за советы! :connie_girl_cleanglasses:

Девочки, а кого-нибудь было такое, что на второй день рис в суши окрашивается в розовый цвет от листьев водорослей (или капусты)?

раньше у меня такого не было, а на выходных в Империале купили новые какие-то листы и вот они окрасили рис. :blink:

у меня на этих выходных икра окрасила в красный цвет. но икра дешёвенькая была куплена, не настоящая. так для вида :connie_wackygirl: :connie_wackygirl: :connie_wackygirl:

Девочки, вот решила и своего производства суши показать. Насмотрелась на Ваши, начиталась Ваших рассказивков про них и так самой захотелось.... :) Захотелось, попробывала и теперь недели без этого блюда не проходит. :rolleyes: Очень нам с мужем нравится. :P

baf3354b7115.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...