railing 2880 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Девочки,кто-нибудь брал суши в ВаСаби?Как вам? мне в Васаби больше всего нравится. ценник, конечно, кусачий по сравнению с остальными, но спасают Счастливые часы (удваивают все суши в заказе в определенное время). Ребятки,а есть у кого хорошая ссылочка на пошаговое изготовление шушей для чайников? И проверенные рецептики?На форумовку выбраться нет возможности,а слюни вытирать поднадоело))Сильно экзотические не обязательно.И где и какие лучше покупать ингредиенты? в империале и в ленте продают наборы для суши, туда входят все ингредиенты (кроме рыбы), циновка (чем их закручивают) и инструкция мы такую покупали, когда самый первый раз делали такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Мы тут сушами баловалисьтак, Иру надо на суши форумовку выманивать , чтобы не только на картинке это видетьпусть мастер-класс показывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Мы тут сушами баловалисьтак, Иру надо на суши форумовку выманивать , чтобы не только на картинке это видетьпусть мастер-класс показываетне, надо к Ире на форумовку напрашиваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Мы тут сушами баловалисьтак, Иру надо на суши форумовку выманивать , чтобы не только на картинке это видетьпусть мастер-класс показываетне, надо к Ире на форумовку напрашиваться это еще лучше, главное чтобы все желающие поместились))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Возьмите и меня к Ире на форумовку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 А меня-то возьмете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Любим с мужем,пришлось научиться крутить простенькие.Палочками не особо,но могу и с ними поесть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Кто крутит роллы с опытом. Расскажите, какие продукты покупаете(рис, сливочный сыр)Мы вчера попробовали сделать, да что-то рис мне не очень понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Рис покупаем круглый краснодарский. Главное, чтобы был не крупный, ровный и чистый.Сыр или Филадельфию или Кири вот такой голубой.Рыбу всегда покупаем целую, сами разделываем. Только так я могу быть уверена в ее свежести.Имбирь тоже маринуем сами. У меня муж покупной не ест, говорит, что он на вкус, как мыло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Ира,а рыбу где лучше купить? Она соленая продается,или сами солите? Вот бы фото мастер-класса по ролам.)* умоляюший смайлик))) Нет возможности посетить суши-форумовки... Интересует все,от выбора продуктов( и где купить тоже),до процесса приготовления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Странно все что писала исчезло.ну.ладно не буду все расписывать,я нашла подробный рецепт как для примера,где написано что купить,как крутить.вроде все доступно описано .кому интересно посмотрите http://kostin.su/2012/06/kak-prigotovit-rolly-v-domashnih-usloviyah-foto-processa-i-podrobnyy-recept-prigotovleniya/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Каринка,спасибо за ссылку. Но что то их фото аппетита не вызывает... А от Ириных-слюна до пола!):-P* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.