Перейти к публикации

Японская кухня.

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки,кто-нибудь брал суши в ВаСаби?Как вам?

мне в Васаби больше всего нравится. ценник, конечно, кусачий по сравнению с остальными, но спасают Счастливые часы (удваивают все суши в заказе в определенное время).

Ребятки,а есть у кого хорошая ссылочка на пошаговое изготовление шушей для чайников? И проверенные рецептики?

На форумовку выбраться нет возможности,а слюни вытирать поднадоело))Сильно экзотические не обязательно.

И где и какие лучше покупать ингредиенты?

в империале и в ленте продают наборы для суши, туда входят все ингредиенты (кроме рыбы), циновка (чем их закручивают) и инструкция :good: мы такую покупали, когда самый первый раз делали

такой174683-620x400-1324815455.jpg

Мы тут сушами баловались

так, Иру надо на суши форумовку выманивать :girl_cray2: , чтобы не только на картинке это видеть

пусть мастер-класс показывает

Леся-Олеся

Мы тут сушами баловались

так, Иру надо на суши форумовку выманивать :girl_cray2: , чтобы не только на картинке это видеть

не, надо к Ире на форумовку напрашиваться :lol:

Мы тут сушами баловались

не, надо к Ире на форумовку напрашиваться :lol:

это еще лучше, главное чтобы все желающие поместились)))))))))

Любим с мужем,пришлось научиться крутить простенькие.Палочками не особо,но могу и с ними поесть.

Кто крутит роллы с опытом.

Расскажите, какие продукты покупаете(рис, сливочный сыр)

Мы вчера попробовали сделать, да что-то рис мне не очень понравился :girl_sigh:

Рис покупаем круглый краснодарский. Главное, чтобы был не крупный, ровный и чистый.

Сыр или Филадельфию или Кири

вот такой голубой.

kiri3gif_9751774_13071121.gif

Рыбу всегда покупаем целую, сами разделываем. Только так я могу быть уверена в ее свежести.

Имбирь тоже маринуем сами. У меня муж покупной не ест, говорит, что он на вкус, как мыло.

Ира,а рыбу где лучше купить? Она соленая продается,или сами солите?

Вот бы фото мастер-класса по ролам.)* умоляюший смайлик)))

Нет возможности посетить суши-форумовки... Интересует все,от выбора продуктов( и где купить тоже),до процесса приготовления.

Странно все что писала исчезло.ну.ладно не буду все расписывать,я нашла подробный рецепт как для примера,где написано что купить,как крутить.вроде все доступно описано .кому интересно посмотрите http://kostin.su/2012/06/kak-prigotovit-rolly-v-domashnih-usloviyah-foto-processa-i-podrobnyy-recept-prigotovleniya/

Каринка,спасибо за ссылку. Но что то их фото аппетита не вызывает... А от Ириных-слюна до пола!):-P

*

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...