Валентинка14 482 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 ооо, дразнилки вы мои, я не могу с вами... я хочу суши а денег нет... вот получу зп и оторвусь а где выгоднее всего заказывать на дом чтобы не дорого, вкусно и подарочек ещё дали, ну примерно на 1000рубВам обязательно на дом? можно просто же купить в магазинах типа суши-шуп, суши-хауз и т.п. У них точно цены копеечные. в Суши-шопе всегда покупаю набор из 4 больших роллов всего за 400 р. есть вообще набор килограммовый почти за 500 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Я тоже на дом редко заказываю, быстрее и дешевле самим забрать, тем более Саш, ты же на машине! Да и филиалы уже по всему городу, можно выбрать что поближе или что по пути ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 заказала себе с Суши Хауза набор супер ХИТ и запеченные роллы Осака...честно, не айс....рис жесткий в роллах, сухой, мне не понравились, кушали лучше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 А где самые вкусные суши, поделитесь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 А где самые вкусные суши, поделитесь)в ВаСаби :good: . В ВаБаси тоже неплохо, но с Васаби рядом не стояли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 А где самые вкусные суши, поделитесь)стопудово - дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 лень самой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 А где самые вкусные суши, поделитесь)стопудово - доманадо сравнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 А где самые вкусные суши, поделитесь)стопудово - доманадо сравнить Даша, рыбу надо. Из магазинной некошерно Тогда наверчу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Подпишусь. Домашние суши-самые лучшие. Даже если не многообразия форм и образов, зато качество и свежесть-гарантированы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 +1, все маме обещаю накрутить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 не знаю, мне запеченные все таки больше кафешные нравятся обычные да- дома хорошо получаются, но это надо еще сделать.. а у меня часто желание спонтанно возникает )) так что проще заехать и подождав 10 минут взять готовые и еще через 15 уже наворачивать тем более счас можно недорого отделаться, я сама делала раньше больше из экономии )) теперь мне лениво.. вот если бы суши форумовка- это да, это я с удовольствием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.