Перейти к публикации

Японская кухня.

Натали

Рекомендованные сообщения

Валентинка14

ооо, дразнилки вы мои, я не могу с вами... я хочу суши а денег нет... вот получу зп и оторвусь

а где выгоднее всего заказывать на дом чтобы не дорого, вкусно и подарочек ещё дали, ну примерно на 1000руб

Вам обязательно на дом? можно просто же купить в магазинах типа суши-шуп, суши-хауз и т.п. У них точно цены копеечные. в Суши-шопе всегда покупаю набор из 4 больших роллов всего за 400 р. есть вообще набор килограммовый почти за 500 р.

Божья коровка

Я тоже на дом редко заказываю, быстрее и дешевле самим забрать, тем более Саш, ты же на машине! Да и филиалы уже по всему городу, можно выбрать что поближе или что по пути )

заказала себе с Суши Хауза набор супер ХИТ и запеченные роллы Осака...честно, не айс....рис жесткий в роллах, сухой, мне не понравились, кушали лучше...

А где самые вкусные суши, поделитесь)

в ВаСаби :good: :good: :good: . В ВаБаси тоже неплохо, но с Васаби рядом не стояли...

стопудово - дома

стопудово - дома

надо сравнить :)

стопудово - дома

надо сравнить :)

Даша, рыбу надо. Из магазинной некошерно :(

Тогда наверчу

Подпишусь. Домашние суши-самые лучшие. Даже если не многообразия форм и образов, зато качество и свежесть-гарантированы.

Божья коровка

не знаю, мне запеченные все таки больше кафешные нравятся :girl_sigh: обычные да- дома хорошо получаются, но это надо еще сделать.. а у меня часто желание спонтанно возникает )) так что проще заехать и подождав 10 минут взять готовые и еще через 15 уже наворачивать ^_^ тем более счас можно недорого отделаться, я сама делала раньше больше из экономии )) теперь мне лениво.. вот если бы суши форумовка- это да, это я с удовольствием ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...