Перейти к публикации
  • 0

Где можно посмотреть велосипед?

MayBe

Вопрос

Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть-заказать в ближайшее время приличный велосипед (24-26  дюймовые колеса) средней ценовой категории, типа автора. Китайский чугунный и стальные стелсы не подходят принципиально, ибо их вес около 15 кг, а дашка моя сама 23 весит. И еще вопрос велик такой расцветки тянет ли на мальчуковый или чисто девчачий вариант ?http://www.ozon.ru/context/detail/id/170392165/?from=share_android

Рекомендованные сообщения

Так любой сайт тебе доставит. Вживую работают вроде Мотовеломир на Пл. Десантников, и Технопарк как-то тоже работает. 

Стеллсы, кстати, давно есть алюминиевые)) 

Спасибо. Я еще нашла какой-то магазин на коммунальной 1, где есть автор поприседать примерить. Это действующий магазин?  

Ты старшей? Автор матрикс 24 можешь смело заказывать без примерки, у него короткая рама, и на рост от 128 примерно он пойдёт идеально

Да, старшей. Но я смотрю на 26 как раз потому, что рама 13 дюймов, ей в самый раз. И матрикс сам по себе тяжеловат около 13 кг, а ультима 11 кг. Но в ультиме расцветка смущает - серый с фуксией или белый с красным.

Мне кажется, в цвете велика только розовый, ну и белый критично для мальчика, а девочке вообще любой можно

Так я и с прицелом, что 24 дюйма перейдут мальчику. Значит ультима точно не вариант (((

18 минут назад, MayBe сказал:

Так я и с прицелом, что 24 дюйма перейдут мальчику

Аа, ясно, я не сообразила)

Ну слушай, у нас матрикс, если его не таскать на себе, то он очень компактный, и сын ещё на нем гоняет, а в нем около 150 см, так что я бы к нему присмотрелась. 

А дочь вообще гоняет на советском ещё моем аисте, хотя тоже худенькая

Плюсую за мотовеломир. Там большой выбор

Мне показалось, что в мотовеломире цены выше, чем в Технопарке. В спортмастере еще посмотреть можно. И вот еще группа в контакте есть https://vk.com/velosipedvpskove

Но вообще, на мой взгляд, велик лучше примерить, чтобы удобный был. Потому что и рули есть поуже и пошире. Ну и велики с алюминиевой рамой - это сразу такой хороший плюс к цене. 

2 минуты назад, Titanik сказал:

Ну и велики с алюминиевой рамой - это сразу такой хороший плюс к цене. 

зато хороший минус к весу)))

Только что, Долли сказал:

зато хороший минус к весу)))

это да

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...