Zoinka 2295 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 Спасибо! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 10 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 я раньше не видела, а сейчас везде мелькают (перед 8 марта, понятно) зефирные букеты. Красииивые 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 Попробовать что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 10 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 2 часа назад, cherepaha сказал: Попробовать что ли Тебе-то что не попробовать ))) рука набита, процесс знаешь, должно получиться. это у меня выйдут цветные какашки на палочках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 10 минут назад, Natuska сказал: Тебе-то что не попробовать ))) времени свободного почти нет( 10 минут назад, Natuska сказал: это у меня выйдут цветные какашки на палочках а вот это был бы хит у детей 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 11 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2021 Вероника, вот было бы здорово домашний мастер класс от тебя . А то все хочу попробовать зефир сделать, то времени нет, то еще чего нибудь... боюсь не получится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2021 2 часа назад, Hloya сказал: Вероника, вот было бы здорово домашний мастер класс от тебя . А то все хочу попробовать зефир сделать, то времени нет, то еще чего нибудь... боюсь не получится... Так я ж все снимала! Ты видосики смотрела? Все получится 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 11 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2021 13 часов назад, cherepaha сказал: Так я ж все снимала! Ты видосики смотрела? Все получится Ой, я в начала темы не посмотрела Теперь не отвертеться, придется делать))) Эх, с единомышленниками интереснее Флешмоб мб на выходных?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 13 часов назад, Hloya сказал: Теперь не отвертеться, придется делать))) дадада, давай. все получится! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас