Перейти к публикации
  • 1

Мастер по коррекции бровей

Natikappi

Вопрос

Девочки, подскажите пожалуйста хорошего мастера по коррекции бровей и окраске ресниц?

Желательно Завеличье )

Рекомендованные сообщения

Мне нравится Александра в дикой кошке- это ледовый

АлекСандрочка

А можно сюда вписаться про запсковье:562108: чтобы одинаковые брови делал мастер. А то у меня какая-то беда с мастерами и бровями:girl_cray2:

Я красила брови хной и делала ламинирование ресниц у Подкопаевой Ольги (в ВК у нее есть страничка своя и бровяная )). Она учит мастеров и сама делает). У нее кабинет в здании рядом с Просторией. Делает хорошо.

Т.к. мне туда далеко ездить, то на начало июля записалась на ламинирование  в салон Beauty forest  на Юбилейной. Могу потом рассказать.

А сколько у вас хна держится? Я делала у разных мастеров, но результат у меня один-очень быстро смывается, хорошо если неделю держится. Года два уже не красила, вот думаю может какие то краски новые появились, более стойкие

Светланочка
6 минут назад, Plusha сказал:

А сколько у вас хна держится? Я делала у разных мастеров, но результат у меня один-очень быстро смывается, хорошо если неделю держится. Года два уже не красила, вот думаю может какие то краски новые появились, более стойкие

А сами не пробовали красить? Мне постоянно не выбраться никуда, так дома приноровилась. Тоже не очень долго держится, это ж хна, недели две, может, чуть дольше, но зато никуда ходить не надо, в любое удобное для себя время крашу, хоть в ночи(и выходит дешевле)))

Только что, Plusha сказал:

Так и есть. Недели две максимум. И то стараюсь при умывании брови не трогать. Крашу хной брови пару раз в год, когда сильно захочется )), а так каждый день сама тенями их рисую.

Сходила я на ламинирование ресниц в Бьюти форест на Юбилейной к Дарине (у нее до 8 июля акция - 880 руб)

Делает аккуратно, снимает состав с ресниц не больно, не дергает. Мне понравился и сам процесс и результат.

Марусенька87
27.06.2019 в 22:47, Светланочка сказал:

А сами не пробовали красить? Мне постоянно не выбраться никуда, так дома приноровилась. Тоже не очень долго держится, это ж хна, недели две, может, чуть дольше, но зато никуда ходить не надо, в любое удобное для себя время крашу, хоть в ночи(и выходит дешевле)))

А как вы делаете, чтобы криво не получалось и чтобы следы на коже не оставались? У меня вечно с одной стороны следы на коже толще получаются. 

Светланочка
5 часов назад, Марусенька87 сказал:

А как вы делаете, чтобы криво не получалось и чтобы следы на коже не оставались? У меня вечно с одной стороны следы на коже толще получаются. 

Так это ж хна, не как краска для волос, не такая "едкая", потер несколько раз хоз.мылом, если что вылезло за край и все окей. Но обычно, нормально выходит. Я ватными палочками в процессе нанесения хны лишнее убираю и прокрашивается только там, где надо, да и так на коже пару дней держится хна-если что, само сойдет, останется только на волосинках бровей краска. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...