Annik 6254 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Бадьян есть на рынке, который Бегемот.Вероника, могу завтра купить.Сегодня пряников наваяла.На катке подарила всем.И домик себе любимой.Пока завязываю с этим деломхокку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Ага.Мне так на планшете печатать удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Бадьян есть на рынке, который Бегемот.Вероника, могу завтра купить.ага, возьми, плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Бадьян есть на рынке, который Бегемот.Вероника, могу завтра купить.ага, возьми, плизГлавное не забыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Девочки ) Ири , Вероника. Спасибо вам за рецепты и подсказки) Вообщем, мой " первый блин" полукомом))) но я прям в восторге. Учитывая ваши комментарии , добавила желтка больше , разрыхлителя побольше, муки поменьше. Теста приготовила в 4 раза меньше , на пробу. Раскатывалось отлично ( я его не кусками, а пластами практически в пакеты положила) . На две части разделила. Еще половина на завтра. Пекла 13 минут. Ошибки свои поняла. Те , которые пригорели , тонковаты. Завтра исправлюсь. Светлые -мягкие и оооочень вкусные. Сама от себя в шоке )))))) завтра попробую не налажать с глазурью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Молодец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Раньше я смотрела и мечтала когда же у меня время на домики найдётся, а сейчас подумала ''чего-то мне и домика никто не подарит ''. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Смотри, Ира с каждым годом все больше людей на пряники вдохновляетТак что шансы на подарок все растут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Раньше я смотрела и мечтала когда же у меня время на домики найдётся, а сейчас подумала ''чего-то мне и домика никто не подарит ''.Ничего, Светик, в следующем году и наши помощники мелкие начнут помогать, а не просто муку по кухне размазывать )))Я тоже на домики не решилась, а вот пряники точно сделаем )) главное,чтобы мне младшенький побольше продуктов на столе оставил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 А глазурь белок +сах пудра в каких пропорциях? И лим сок надо? Я не для домика, а для ёлки, но думаю подойдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Первый в жизни пряничный домик))) у меня вопрос: как вы делаете длинные сосульки? Чёт у меня маленькие получились... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 молодца! сосули легче делать чуть более жидкой глазурьюгустой трудно вытягивать А глазурь белок +сах пудра в каких пропорциях? И лим сок надо? Я не для домика, а для ёлки, но думаю подойдёт.возьми для начала 1 белокпудру смотреть по консистенциилимонного сока на белок - нуууу... пусть пол-чайной ложки - ложка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.