Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 После кулинарного конкурса, прямо почувствовала себя охрфинеггым кулинаром и зря. Будь они не ладны эти пряники почти 2 дня на них угрохали и кучу продуктов , а они сволочи получились сухие Ну будут чисто эстетические значит Общий фон Для любителей Звездных войнДля поклонников BMWНу и ожидание и реальность хотя ребенок сказал, что мамины лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 молодцы!мы щаз с Владом тоже сидим,разрисовываем. кайф! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Так самое обидно, что их практически нельзя есть Ну только если обладателям крепких зубов, ну или в чае размачивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 ну и не в этом счастье) есть вещи и повкуснеезато паааахнут!и ребенок при деле, пока я на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 дааааа, запах на всю квартиру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Так я изначально писала, что именно эти пряники вещь больше дизайновая. Зато практически не деформируются при выпечке и пахнут на всю квартиру. Я из этого теста только домики и подарочные пряники делаю.Хочу теперь найти тесто для вкусных мягких пряников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Ну так у тебя-то они были мягкие Мы вчера только-только твою овечку открыли (там на фото ноги обкусанные ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Ну тогда не знаю.В прошлом году, когда мы через месяц домик разобрали, он был как хрустящее печенье. Может муки переложила? Ты взвешивала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Ирин, стесняюсь спросить - ты шоколад для украшения пряников темперируешь или просто топишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Может муки переложила? Ты взвешивала?взвешивала ) ровно как в аптеке рецепте, даже как в рецепте стакан оставила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Для домиков не темперировала . Но Бабаевский 75% держится и так хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 У меня тесто осталось, надо тогда домик слепить. Склеивать белой глазурью подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.