ири 39213 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 А когда сушишь карамелизированные апельсины в духовке,их вынимать какими? Мягкими или должны затвердеть?Пластичным, но не липкими Тесто должно отлипать от рук и посуды?Когда замешивается, то оно липкое совсем. После холодильника плотное и не липкое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 ))))))) посмотрим ,что после холодильника будет)))))) тесто получилось плотное, липкое относительно ... руки почти чистые были, наверное, с мукой переборщила....На пробу делала в 4 раза меньше всех ингридиентов, чем в рецепте. А что делать если только " сахар с корицей " или ванильный сахар"? Я сахар с корицей кинула в мёд с маслом и сахаром. Добавила специй : чёрный перец, имбирь молотый, корица ( все-таки отрыла); какао;гвоздика была в количестве 2шт , но оооочень стремных; молоть не стала. Замешивала , учитывая ваши комменты выше ( желток; разрыхлитель ; мука) . На вкус ( я-любитель теста) -тесто офигенское, но специй мне, конечно, маловато. Но т.к.мы такими делами не зажравшиеся , то , думаю, все будет норм.И ещё , духовка старше меня , но греет и верх , и низ . Ставить посередине противень? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 оно быстро печется, так что все равно, гдеты его поставишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6253 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Сегодня на ярмарке палатка со специями-чего там только нет: и корица и имбирь и гвоздика и анисовые звездочки. Сыпят кружками по 100 руб. А еще очень вкусный хлеб самовыпеченный!Ем и не могу остановиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Сегодня на ярмарке палатка со специями-чего там только нет:бадьяна нет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Сегодня на ярмарке палатка со специями-чего там только нет:перца розового горошком нет.. впрочем, его нигде почему-то нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 а куда вы его используете? я че-то никуда так и не пристроила, выбросила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6253 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Бадьян, перец розовый...Да куда ж вы его?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 бадьян в пряники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6253 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Сегодня на ярмарке палатка со специями-чего там только нет:бадьяна нет(анис и бадьян-это ж одно и то же, по крайней мере можно заменить одно другим. Мне показалось или я видела эти звездочки в палатке недалеко от сбербанка (бывшая "Людмила"). Правда, они были какие-то помятые, но были точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Ну и я поспамлю пряниками) Сегодня на ярмарке палатка со специями-чего там только нет:бадьяна нет(анис и бадьян-это ж одно и то же, по крайней мере можно заменить одно другим. Мне показалось или я видела эти звездочки в палатке недалеко от сбербанка (бывшая "Людмила"). Правда, они были какие-то помятые, но были точно. В империале в палатке есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Бадьян есть на рынке, который Бегемот.Вероника, могу завтра купить.Сегодня пряников наваяла.На катке подарила всем.И домик себе любимой.Пока завязываю с этим делом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.