Долли 22126 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 а еще я слышала,что если масло топить,то будет твердое изделие,а если мягкое смешивать,то нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 И у меня первый пошел И немножко других новогодних радостей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 красота! а говорила, что разрисовывать не любишь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 красота! а говорила, что разрисовывать не любишь)Спасибо. Но все равно,не мое это разрисовывать Тем более, что сложностей у меня никаких нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 то тесто получается довольно плотнымя бы посоветовала положить плюсом 2 желтка и увеличить количество разрыхлителя наполовинуа то зубы сломаете) Не успела прочитать. Сегодня весь день катала- вырезала. Тесто оочень тугое,думала рожу. На поздних сроках беременности точно нельзя))) А теперь еще и зубы беречь??))((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 то тесто получается довольно плотнымя бы посоветовала положить плюсом 2 желтка и увеличить количество разрыхлителя наполовинуа то зубы сломаете) Не успела прочитать. Сегодня весь день катала- вырезала. Тесто оочень тугое,думала рожу. На поздних сроках беременности точно нельзя)))А теперь еще и зубы беречь??))(((тогда судьба домики печь) зато такое тесто практически не деформируется при выпечкетонко не раскатывай и не перепекай, тогда не сломаешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Подскажите мне как чайнику где продаются молотые имбирь и гвоздика? чёт я думала в ленте запросто куплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Имбирь молотый много где продаетсяВ пакетиках.А вот гвоздику придется самой молоть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Вот так и думала что подстава будет((( кофемолка сломана, новую заказала, ещё не привезли. В ленте кстати кофемолка поларис 800 руб кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6253 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Вот так и думала что подстава будет((( кофемолка сломана, новую заказала, ещё не привезли. В ленте кстати кофемолка поларис 800 руб кажется.я если что-то молоть нужно и нечем, складываю специи в пакет и в полотняный мешок. И сверху стучу чем-нибудь тяжелым.Молотком например. Не очень мелко, зато аромат стоит по всей квартире.Можно потом просеять, чтоб помельче крупинки были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Я за специями обычно сразу в империал. Там их стоооолько. Пряники пекли, мускатный орех и имбирь а мелких сетевых не нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 А на рынке типа Нива нет молотой гвоздики, где приправа на развес? Хотя не известно какого качества. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.