Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2019 А об императрице веселый? По тизерам так не скажешь... "Императрица" полный трэш, местами комедия, местами трагедия, местами боевик.)Сюжет закручен очень лихо, и в Корее у сериала был такой высокий рейтинг, что его продлили на две серии (вместо 24 сделали 26), по-моему это они зря сделали, пришлось слить одного из ключевых персонажей (у актера наложились графики съемок), а так в целом понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2019 Я сегодня весь день смотрю "Кто-то похожий на тебя". Очень нравится. Но пока грустно) такой душещипательный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 23 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2019 Очаровательная дорамка "Босс и я"("Шань Шань, пора кушать") . Романтика, нежные чувства вперемешку со смешными моментами и немного переживаний, смотрится легко и для поднятия романтичного настроения очень подойдет)) Мне очень понравилась, несмотря на некую сказочность и неправдоподобность, ну так на то это и не документальный фильм)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 23 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2019 "Золушка и четыре рыцаря", а это, прям, ну совсем сказка для романтичных школьниц, название говорит само за себя. бедная девушка и богатые наследники, и всем она мила... Вся дорама-слащавая розовая зефирка, но она мне тоже понравилось видимо, в душе, временами, я тот еще подросток, гы...)) и мне там актер еще нравится Чон Иль У-душка)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2019 Нельзя мне дорамы смотреть, похоже. Столько планов было по дому, а я от телевизора отлипнуть не могу)) Хорошо, 5 серий всего осталось. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2019 О нееет) я думала там 20 серий, а их больше 30... смотрю 21ю... Что делать, как оставить "на потом"?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 Досмотрела китайский сериал "История дворца Яньси" ("Покорение дворца Яньси") - рекомендую, сериал чем-то похож на "Список архива Ланъя" - это тоже история мести, растянувшаяся на 24 года. И главная героиня суперпродуман, любительница многоходовочек, как и главный герой в "архиве". Трейлер https://vk.com/video-39036917_456239709 Саундтрек https://vk.com/video-39036917_456240030 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 а "Красота внутри" обсуждали тут? собираюсь посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 а "Красота внутри" обсуждали тут? собираюсь посмотреть не, не обсуждали пока. Я посмотрела, правда, только фильм... До сериала еще не "дошла". Довольно интересный, необычный сюжет. Особенно, становится интересным, когда задумываешься и представляешь себя на месте гг или его пассии. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Посмотрела 2фильма(про один выше упомянула "Красота внутри", а о втором "Ледяной цветок" попозже ) и 4дорамы: "Человек со звезды", "Пиноккио", "Легенда синего моря", "Хваюги"-что-то так неохота описывать их было, а сейчас, спустя время, тем более, поугасли впечатления. Все Корея. Каждая дорама по-своему интересна, все романтика, фантастика, драма и комедия-всего по чуть-чуть. но, честно, пересматривать не тянет… кроме… Хваюги-ооочень понравилась, клевая дорамка! Есть что-то общее с "Токкэби". Волшебство, мистика, боги на земле, темные силы-супер, прям как я люблю)) Покидаю немного остов, музыка очень приятная везде человек со звезды(о человеке со звезды))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Я сейчас потихоньку смотрю "Небесный замок" - это одна из самых рейтинговых свежих дорам у самих корейцев (а часто вкусы корейских и российских зрителей расходятся), так что начала смотреть скорее из любопытства, но втянулась с первой же серии. Прям в тему сериал, про выпускников и поступление в вузы.) И про азиатское конкурентное и жестокое образование ("гимн матери-тигрицы" тоже про это), как ты можешь лечь спать сегодня, сынок, если ты в классе не первый, а всего лишь второй.) Речь идет про закрытый элитный коттеджный поселок "небесный замок", в котором все отцы семейств - врачи-профессора в частной клинике, все матери - домохозяйки, занимающиеся образованием детей, а дети - ученики местной же элитной частной школы. Цель жизни у каждой из этих матерей одна - ребенок должен поступить в престижный Сеульский университет, желательно на медицинский факультет. Поступлением или не поступлением ребенка в вуз определяется ценность его матери. Средств на это не жалеют, нанимают дорогущих репетиторов по цене квартиры, лучшими считаются, конечно, репетиторы из приемной же комиссии университета. На улице такие не валяются, в "из рук в руки" объявления не подают.) Встретить такого репетитора можно только на собрании держателей золотых карт местного банка.) У каждого репетитора есть штат помощников, для выпускника они разрабатывают особое меню и режим, просчитывают обстановку в комнате для занятий и даже при каком свете лампы какой из предметов лучше зубрить.) Помимо учебы с утра до ночи выпускник должен успевать заниматься общественной деятельностью, волонтерством, писать отзывы о прочитанных умных книгах и так далее - все индивидуальные достижения влияют на вероятность поступления. В общем, я еще даже до середины не досмотрела, а уже пишу - остановиться не могу, прикольный сериал и так жалко азиатских учеников, жесть у них, а не образование.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 Хваюги тоже когда-то с детьми смотрели, прикольная дорама, только компьютерная графика немного подкачала, ну и она скорее детская такая, у меня больше всего мальчишкам понравилась, у них прям "буджа" стала именем нарицательным, а "простите, это я воняю" любимой шуткой)) и Сон О Гона быстро переделали в Самогона (он же коллекцию спиртного собирал). А ост отличный там, да. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас