Светланочка 3437 Опубликовано: 12 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2019 Милая песенка)) Сайт дораматв.ру пишет, что заблокирован((( Правда, с браузера гугл хром на моем ноуте открывается, с других-нет, на мужнином компе-ни с одного браузера. Это что? Другие, конечно, есть, но этот самый удобный... Надежда, а вы сейчас смотрите какую-нибудь дорамку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2019 Да, у меня тоже заблокирован. Но там же на сайте не уникальный контент, они просто собирают переводы от разных фансаб групп на одной страничке. Поэтому сейчас смотрю в конкретных фансаб группах. Досмотрела две финальные серии "миссии ангела" (милота, вам понравится, очень эстетичное кино, и балет там красивый, аж на балет захотелось, ))) только не нарвитесь на спойлеры, сейчас везде обсуждают конец) и финал One Spring Night (тоже выходила по 2 серии в неделю) - эта дорама у меня сначала медленно смотрелась, привлекала отличная музыка и актриса, которую очень люблю после "свет в твоих глазах", но сюжет там отнюдь не острый, скорее жизненно-бытовой: героиня уже четыре года в отношениях на стадии "уже давно встречаемся и вроде бы пора пожениться", страсти уже нет, скорее привычка, "но у всех же так, это нормально", главный герой - отец-одиночка, что в Корее, как я поняла, вообще пипец, человек второго сорта, может претендовать только на разведенную женщину с ребенком и даже заглядываться не смеет на тех, кто не были замужем.) И вот весной их накрыло) и дальше про все сопутствующие сложности... Я смотрела в переводе от Чендереллы (и "миссию" тоже), вот второй ост с их переводом, тоже классный. https://vk.com/video-94052185_456241235 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2019 И первый ост тоже с переводом нашла) https://vk.com/video-94052185_456241208 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2019 10 часов назад, Светланочка сказал: Сайт дораматв.ру пишет, что заблокирован(( Сейчас доступен сайт, немного адрес изменили http://doramatv.live/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 12 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2019 Не знаю, когда доберусь до чего-то друго, я пока Фениксов не досмотрю, не успокоюсь. Оч клевый! Это шедевр! Даже странно, что над ним так мало разных переводчиков работало(одни наши, другие-украинские), но перевод хороший. Не знаю, что дальше ждет и порадует ли концовка, но мне не оторваться... Ггероиня туповата местами, но не бесячая, ну а принц просто хорош! Люблю таких не вмегда неоднозначных героев. Миссию ангела обязательно посмотрю позже, мне осты тоже понравились. Найти, где посмотреть- проблем пока нет(времени бы побольше, а не только в ночи), если не вк в фсг разных, то на сайте дорамаклуб.ру нахожу(да и других полно), там хоть один выбор переводов: субтитры или озвучка, но мне там тоже нравится. Что адрес изменился, не заметила, думаю, почему же с одного моего браузера показывает? Сейчас и смотрю там)) Ой, да, и с женщина с ребенком-тоже второсортные люди. Не по этой теме, но тоже про их нравы, как бы не проспойлерить(про родство) одна очень классная дорамка, прям в моем вкусе просмотрена была, за комп потом сяду,поделюсь. Я еще не все, что смотрела, тут отписывалась, иногда так лень... )) тем более с рецензиями у меня не очень, не умею описывать так, чтоб заинтересовать, да еще и без спойлеров, как говорит сынок:"у меня язык не думает". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2019 Не ленитесь, Светланочка, буду ждать ваши отзывы.) "Весенняя ночь" оставила долгое приятное послевкусие, уже неделю гоняю осты в наушниках всем альбомом, ибо один прекрасней другого.) Только сегодня заметила, что "весенний вальс" исполняет Карла Бруни , она, оказывается, здорово поет, я ее как исполнительницу до этого не знала... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 15 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 14.07.2019 в 12:44, Толстый Лори сказал: Не ленитесь, Светланочка, буду ждать ваши отзывы.) Для начала вспомнить бы, что вообще смотрела и потом, чем не поделилась. Попробую список составить, даже самой интересно, сколько всего пересмотрела, думаю, больше полсотни наберется... потом вспомню что о чем)) и начну делиться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 Корейская дорамка 2012г "Дождь любви" . Трогательная история любви молодых людей, встретившихся в 80годы, но не сумевших удержать любовь, и потом история чувств их детей и родители их встретились, былые чувства и все такое... как у них получится преодолеть трудности-вот тут с их корейскими заморочками им, интересно смотреть, как же разрешится все. Смогут ли отстоять свои чувства или смириться с тем, что не смогут быть вместе? такая милая романтическая, переживательная мелодрамка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 9 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2019 "Мой тайный роман", снова из когда-то просмотренного. Уже даже и подзабыла, о чем. Одна ночь с незнакомцем, и следующая встреча спустя 3года. Она делает вид, что не помнит, но раз встретились-начнется общение и милые истории их встреч, разговоров и прочее. Хоть и романтично и веселенько местами, но как по мне, на один раз посмотреть. "Хваран", тоже Корея. Хвараны-воины на страже государя, юноши-красавцы. Тут у меня эмоций от просмотра гораздо больше, мне понравилась дорама. Хоть некоторые мальчики, иногда кажется, выглядят почти как девочки...)) и исторической ее особо не назовешь, и музыка современная попсовая, и к главной героине смешанные чувства, не "зашла" она мне... пока перечисляла, что не очень, уже перестала понимать, что мне в сериале вообще понравилось но "послевкусие" в целом приятное)) И досмотрела я "Восхождение фениксов"(Песнь о небесах), вот это-супер, от нее я в восторге! несмотря на последние серии, где, казалось вот-вот все сольют и началось комкание... Как потом почитала, то при съемках цензура бушевала и режиссеры, сценаристы, и актеры на коленках меняли сценарии, но вытянули, как смогли достойно. Эх, обсудить не с кем... Почему нельзя было заранее все согласовать, я не понимаю В самом романе, как пишут, все гораздо логичнее и концовка больше радует, жаль что нет перевода на русский, я б, возможно, почитала)) По построению интриг и обдумыванию стратегий напомнило "Архив Ланъя", не знаю, насколько корректно их сравнивать... если б не 70серий, я б еще раз посмотрела)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2019 Cпасибо за отзывы! Фениксы у меня в закладках, но пока времени нет, чтобы решиться 70 серий смотреть. Хваранов когда-то смотрела, музыка классная там и мне очень нравится пожилой корейский актер, который играет роль наставника хваранов, прям один из любимых актеров, с ним мне все заходит.) Мы с мелкими сейчас смотрим "Отель дель луна" - веселая бредятинка от сценаристок "хваюги" со страшненькими призраками и понятным детям юмором.) Мне очень нравится, как Севыч комментирует.) В сцене, где вырвавшийся на свободу призрак (девушка с безумными глазами, растрепанными волосами) на четвереньках бежит по коридору, капая слюнями и рыча - "вот так же и наши девчонки в столовую бегут" и т.д. Мальчишки местами пищат от страха, а я любуюсь на очень красивую Айю, у нее здесь классная роль, запоминающаяся. Коротенький тизер: https://vk.com/video-16411709_456245512 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 9 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2019 Сейчас начала "Аватар короля" в переводе Злого Волка. Милашка Ян Ян в главной роли, про компьютерные игры тоже(как и Улыбка Вэй Вэй), но тут посерьезнее игры, уже как киберспорт идет, как поняла, а не дома на коленке на ноуте рубятся. ост мне больше открывающий серию понравился, под 3номером здесь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2019 Аватар короля у меня тоже в закладках, но Харли предупреждала, что будет медленно переводить, так что дождусь, пока хотя бы половину сделает.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас