Перейти к публикации

Азиатские сериалы, фильмы

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 2

Рекомендованные сообщения

А я с телефона смотрю. Ночью в наушнике, второе ухо всегда бдит ))

Поэтому и гладить и посуду мыть и засыпать очень удобно )

Толстый Лори

Не урывками не получается ничего.) Я смотрю урывками, книги читаю урывками, телевизор не смотрю вообще.

Подозреваю, что даже в новый год к телевизору не подойду, лучше заточу какую-нибудь серию.)

Я не люблю ходить в кино как раз потому, что не понимаю, как можно два часа сидеть и просто смотреть в экран. Руки должны работать в это время.

Или как можно просто сидеть и слушать музыку.

При этом как можно просто разбирать шкаф/пылесосить/драить сантехнику без музыки я тоже не понимаю.)

• Like 4

К музыке я вообще равнодушна, слушаю 3-4 раза в год, читать во время домашних дел никак, телевизор не люблю.

А вот сериалы хороший вариант, но я не представляю, куда Наташа ставит телефон, когда моет посуду или гладит о_О

Я бы давно утопила б свой

Лори, про кинотеатр +1000

Тоже если что-то и смотрю, то совмещая

• Like 1

очень хорошо совмещается с едой)))

• Like 3
Толстый Лори

К музыке я вообще равнодушна, слушаю 3-4 раза в год, читать во время домашних дел никак, телевизор не люблю.

У меня музыка уже давно вообще главный, первый источник ресурса.

Когда такое состояние, что трудно встать и заставить себя двигаться и что-то делать (а у меня оно почти всегда, я хочу спааать хотя бы несколько суток), то только наушники с музыкой и спасают. Ни одного дня без музыки не протяну.)

Я сегодня 9-ю серию заглотила, это жесть, как дожить до следующей? Давно меня сериалы так именно сюжетом не удивляли.)

Актер в главной роли (с трудом запоминаю их имена) чем-то напоминает Камбербэтча.)

уже можно 10серию смотреть, я еще не дошла, но чую, сегодня одной серией не обойдусь))
  • Like 1

У меня как у Нади как раз урывками и получается: читать и слушать книги,смотреть что-то нужное,в основеом это докум.истор.фильмы иои истор./искусствоведческие передачи. А музыку сейчас почти не слушаю. Сама пою и в основном детское что-то для малыша.

У меня как у Нади как раз урывками и получается: читать и слушать книги,смотреть что-то нужное,в основеом это докум.истор.фильмы иои истор./искусствоведческие передачи. А музыку сейчас почти не слушаю. Сама пою и в основном детское что-то для малыша.

книги урывками я не могу, только раздражаюсь, что отвлекаюсь, с фильмами мне проще-на паузу поставила, вернулась-включила, с книгой постоянно теряю, где бросила, на чем, пока сосредотосишься... Видимо, мой мозг как-то не так устроен... Книжки читаю, пока сына на тренировке жду или когда спят, вместо фильмов. А музыка никогда не мешает, даже дети иногда слушают саундтреки)) дочка еще и пританцовыаает и мычит под музыку)) хотя, конечно, я их детское слушаю чаще, чем они мое))
Толстый Лори

Мой мозг устроен так, что даже поднимаясь по лестнице на пятый этаж с сумкой продуктов, я другой рукой могу открыть книгу в телефоне и пару страниц прочитать, потому что просто идти скучно.)

• Like 1

Светланочка,да так же и у нас мозг устроен,я думаю. Просто подстраиваюсь под условия жизни и исхожу из реальных. Так что мысль удерживаю,тему книги помню. Вот так и читаю.

А музыка сейчас в подавляющем большинстве детская звучит. Хотя и без малыша я часто детские песни,любимые мною с детства,пела. Мне они очень даже нравятся,так что слушаем вместе с удовольствием. Порою что-то из взрослого включаю,но это чаще классика или песни Пахмутовой,например. У которых и мелодия за душу берет,и текст со смыслом. А современную попсу вообще не слышим. Я сама ее сторонюсь,аж передергивает от всего,что выливают на нас типа звезды и,конечно,ушки и ум малыша от этого оберегаю.

Что-то наша тема не туда пошла. Девочки,покажите еще что-то красивое и мелодичное.

Мой мозг устроен так, что даже поднимаясь по лестнице на пятый этаж с сумкой продуктов, я другой рукой могу открыть книгу в телефоне и пару страниц прочитать, потому что просто идти скучно.)

Кстати да. В очереди в банке или когда туристов жду,можно страничку,а то и по больше прочитать.

• Like 1
Толстый Лори

В "Саншайне" еще много прекрасного и мелодичного.)

• Like 1
Толстый Лори

Ост из "Воспоминаний об Альгамбре" тоже хорош. Светланочка, осторожно, спойлеры, доступен после 9 серии!

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...