Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2018 Пара официальных трейлеров к "Мистер Саншайн". И скрипичные саунтреки, так красиво 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2018 Надя, как все дела сделаю, малышастика уложим и к вечернему кефиру будет мне еще и эстетическое наслаждение. СПАСИБО!!! помнишь про нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 Еще порция прекрасных остов.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2018 Смотрю сейчас два свежих сериала, выходящих по две серии в неделю каждый. "Красная луна, голубое солнце" - триллер, детектив, довольно тяжелый, потому что речь идет о преступлениях против маленьких девочек, вернее о таинственном маньяке-любителе поэзии, который убивает тех, кто так или иначе мучает детей (я прям пока на стороне этого маньяка). Персонажи все странные, всех можно подозревать, все психологи - главные психи.) Два очень коротеньких тизера: Второй сериал вообще бомба - "Воспоминания об Альгамбре" - я просто залпом посмотрела уже вышедшие серии и теперь как все жду каждую новую.) Трейлеры с переводом: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 29 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2018 Я сейчас тоже Альгамбру смотрю, правда, стараюсь особо не торопиться, чтоб не быть в ожидании новых серий...)) пока только на 5серии, хоть и очень не терпится проглотить все, что вышло,безумно интересно!!! но терплю- одна серия в день, поэтому смотрю вперемешку с "Дневниками вампира"(но это в обычные сериалы, а не здесь), их давно начала, все никак не досмотреть, тк захватил просмотр азиатских дорамок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2018 Я сегодня 9-ю серию заглотила, это жесть, как дожить до следующей? Давно меня сериалы так именно сюжетом не удивляли.) Актер в главной роли (с трудом запоминаю их имена) чем-то напоминает Камбербэтча.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 29 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2018 Я не в качестве вопроса,а так больше от удивления или просто вопрошаю в пространство: когда вы можете смотреть сериалы? Как это? Загадка для меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2018 Я под них глажу, чищу картошку, режу овощи, вообще делаю все дела, которые можно делать сидя или стоя на одном месте.) А все те дела, когда нужно двигаться - делаю в наушниках под саундтреки из сериалов.) Получается погружение без отрыва от производства. Ну и ночным сном приходится жертвовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 29 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2018 по большей части, ночью смотрю... вот прям как сейчас)) ну и если днем, то во время детского сна, когда готовлю или посуду мою-и дела делаются и дети не мешают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 30 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2018 У меня все от сериала зависит. В полавляющем большинстве случаев страдает ночной сон )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 30 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2018 Ясно, девочки. Ночной сон это очень важно на мой взгляд, так что им ради сериала или кино точно жертвовать не буду. Это же и здоровье, и красота, и прекрасное самочувствие. А вот дела я делаю, как и Надя подо что-то, но это все связано с работой, слушаю аудио-книги и как-то внутренне не даю себе тратить это драгоценное время на просто фильм. Хотя иногда Эркюля Пуаро смотрю и готовлю. Но в любом случае смотрю ваши коротенькие зарисовки, такчто показывайте/делитесь. очень признательна вам за красивую музыку, приятных актеров. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2018 Аня, смотрят сериалы тут 3,5 человека, кто дома работает или в декрете. Я тоже не успеваю, только в отпуске или на больничном, а так как отпуск преимущественно летом, а больничный, к счастью, последний был 3 года назад, то считай что не смотрю. Хотя, когда я думала об этом, если только обзавестись планшетом, и таскать его с собой по дому. Но урывками все равно не то удовольствие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас