Перейти к публикации

Вкусняшки Ням-Ням

Скажем НЕТ обыденной еде!

Катенька

Рекомендованные сообщения

у нас на петровской в маленькой пятерочка продается маскарпоне. не думала, что это редкость. че почем не знаю

Девочки, то, что маркировано под производство Беларусь, не факт, что таковым является). сейчас через Беларусь товары, попавшие под эмбарго, в Россию попадают. Например, Беларусь за последний месяц увеличила в 3 раза поставки лососоя в Россию)))). Норвеги постарались).

А я ночью буду делать апельсинки в шоколаде по Ириному рецепту ))) Я их уже в сиропе сварила и в духовке обсушила... Мммм!

Жду в гости с апельсинкой :711909: :562108:

Девочки, то, что маркировано под производство Беларусь, не факт, что таковым является). сейчас через Беларусь товары, попавшие под эмбарго, в Россию попадают. Например, Беларусь за последний месяц увеличила в 3 раза поставки лососоя в Россию)))). Норвеги постарались).

Ага, причем ловят этого лосося у берегов Беларуси не иначе, как военные корабли США, направленные туда.

Сделала зефир. Стоит застывает. Точнее сохнет, т.к. застывать стал прямо в миске.

Делала все по тому же рецепту. Все получилось.

Добавила немного лимонного сока, т.к . решила, что будет сильно сладко. И рискнула уменьшила чуть-чуть (примерно на 50г) количество сахара в пюре и на столько же увеличила количество пюре.

100г сахара в сиропе заменила на сироп глюкозы.

В миске выглядело так

2014101413_4813166_14259346.jpg

Сейчас так.

543cfbb91765b.jpg

543cfbd1be022.jpg

543cfbe9c06c1.jpg

У меня была одна проблема. Масса очень быстро застывает, а кулинарный мешок маленького размера. Вся масса сразу не поместилась, приходилась маленькими порциями накладывать и выдавливать. Последние уже еле выдавливала. Так что немного кривоваты зефирины получились.

очень красивые!

добровольно принимаю звание рукожопа

Вероника, а сколько у тебя они стояли? Просто они уже свободно от бумаги отходят и не липнут особо.. Пресушить тоже не хочется.

очень красивые!

Иди ты. Тоже мне рукожоп нашелся.

очень красивые!

мне понравился твой зефир. Не приторный, вкусный

Вероника, а сколько у тебя они стояли? Просто они уже свободно от бумаги отходят и не липнут особо.. Пресушить тоже не хочется.

через сутки еще липли, но еще через полдня, наконец-то, образовалась тоненькая корочка

но у меня масса была почему-то более жидкая, чем у тебя

У меня взбилась прям в очень стойкую массу. Я ее ложкой в мешок накладывала с трудом. Особенно в конце.

Но я сироп практически кипящий наливала не прекращая взбивать, и потом еще минут 10 взбивала до почти полного остывания.

зефир был вкусный=)

Но я сироп практически кипящий наливала не прекращая взбивать, и потом еще минут 10 взбивала до почти полного остывания.

то же самое

я ж на этом взбивании блендер-то и угробила :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...