cherepaha 72594 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Вот изначально этот рецепт. Все его отсюда берут, обычноhttp://chadeyka.live...com/227182.html Мне просто интересно, делал кто-нибудь? Как результат?сижу,жду, когда остынет массажидковатая она у меня получилась, побаиваюсь отсаживать в картинкахпюре яблочное проблендеренноевзбитое с белком после того, как добавила сахарный сироп, оно при взбивании стало дико брызгаться. уделала себя и пол-кухни этими липкими каплями. будьте осторожнынедо-зефиринкипосле этого решила оставить массу до загустения. она, кнч, стала застывать по кромкам и стенкам, так что пришлосьчастенько помешивать. комочки все равно были, но после отсаживания как-то размялисьиз 250 г яблочного пюре зефирок получается много.оцените масштабы бедствия пюре я сдуру сделала много, так что завтра, наверное, повторю эксперимент. потому что они- очень вкусные! нет этой приторности и сахаристости, как у магазинных. с кислинкой и оч нежные. ну и фото из серии реальность vs ожидание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Я тоже хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Вероника, принеси на пробу штучку. Ну пожалуйста(шаркающий ножкой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Я тоже хочу попробовать принесуа хочешь- приезжай с утреца, вместе вторую партию сделаемвот думаю - может, надо водички поменьше взять? чтоб не такое жидкое было? хошь, яблочным пюре поделюсь? это самая долгая история из всего процесса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Вероника, принеси на пробу штучку. Ну пожалуйста(шаркающий ножкой)Две Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Сколько яблок примерно на 250 гр пюре надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Три Вероника, принеси на пробу штучку. Ну пожалуйста(шаркающий ножкой)Две Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Сколько яблок примерно на 250 гр пюре надо4-5 бгг принесу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Я тоже хочу попробовать принесуа хочешь- приезжай с утреца, вместе вторую партию сделаемвот думаю - может, надо водички поменьше взять? чтоб не такое жидкое было? хошь, яблочным пюре поделюсь? это самая долгая история из всего процессаЕсли я с утреца приеду, то потом на форумовке усну. Я как бэ на работе до 9 утраА вот пюре поделиться, это другая история, не откажусь. У меня антоновки (да и других яблок) в этом году нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Вероник, меняю зефиринку на 2 банки Маскарпоне))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Кстати, в ленте появился маскарпоне, правда производства Республики Беларусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Кстати, в ленте появился маскарпоне, правда производства Республики БеларусьСегодня купили и опробовала. Нормально. Правда, не дешево. 500 г 299р. И упаковка большая. Обычно требуется 250.А еще покупала беларусскую моцареллу. Тоже нормально. На пицце расплавилась прям как настоящая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.