Flamingo 657 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Так как до агара мне не добраться, сделала не зефир, а маршмеллоу Рецепт тут http://forum.say7.in...opic36631.html брала, коротко - сахар с сахаром в сахарной пудре перерыв на какаушко) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Инвертный сироп нормально получился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Инвертный сироп нормально получился?Я инвертный сироп делала неделю назад, наверно. Рецепт тут брала, там пропорции те же, но указана температура до которой кипятить сироп. У меня кипел минут 20-25 и температура была уже выше 106 гр., когда я соизволила замерить, но сироп получился, светло желтый, консистенция как у мёда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 А почему розовый? Чем красили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 А почему розовый? Чем красили?У меня был сахар, крашенный смородиновым соком, я его смолола в пудру. А так сами маршмеллоу были белоснежно-белые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Вот изначально этот рецепт. Все его отсюда берут, обычноhttp://chadeyka.live...com/227182.html Мне просто интересно, делал кто-нибудь? Как результат?сижу,жду, когда остынет массажидковатая она у меня получилась, побаиваюсь отсаживать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Вот изначально этот рецепт. Все его отсюда берут, обычноhttp://chadeyka.live...com/227182.html Мне просто интересно, делал кто-нибудь? Как результат?сижу,жду, когда остынет массажидковатая она у меня получилась, побаиваюсь отсаживать Принеси попробоватьМожно попробовать в силиконовые формочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Принеси попробоватьМожно попробовать в силиконовые формочки.ща я себе, наверное, успокоительного налью из завтрашней бутылочкикстати, измерила температуру яблочно-белковой массы после добавления сиропа, сразу снятого с плиты - 56 градусовуговариваю таракашек, что ТРИ раза помытое яйцо, которое потом вымоченое в соде, должно быть только полезным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Неси завтра на форумовку, будем обеззаживать . Заодно и твоих таракашек продезинфицируем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 в крайнем случае - разолью на поднос и скажу, что вообще-то пастилу собиралась делать какой-такой зефир? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 А я ночью буду делать апельсинки в шоколаде по Ириному рецепту ))) Я их уже в сиропе сварила и в духовке обсушила... Мммм! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 А я ночью буду делать апельсинки в шоколаде по Ириному рецепту ))) Я их уже в сиропе сварила и в духовке обсушила... Мммм!А я апельсинки для сока купила, думала конфет сделать. Все некогда. Пока собиралась, Оля все апельсины съела. Короче, сапожник без сапог.Правда сегодня попутно с заказным тортом сделала для своих десерты в стаканах. Торт был Клубничнай мохито, и десерты такие же. Хоть попробовала, чем людей кормлю . Ничего так, вкусненько. Мои все по стакану умяли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.