ири 39213 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Торт Оле на День рождения.Вариант промежуточный Вариант окончательный И совсем готов к зажиганию, задуванию, поеданию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 обалденно, Ирин! очень-очень красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 обалденно, Ирин!очень-очень красиво.Спасибо, Вероник, я старалась. Не без косяков, но в итоге получилось, то, что планировала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Спасибо, Вероник, я старалась. Не без косяков, но в итоге получилось, то, что планировала.Оля подарками довольна? Покажешь в платье? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 В платье покажу. Пока есть фотки но не очень хорошего качества. Будут с нормального фотика попозже.Подарков надарили классных. За платье отдельное спасибо. Отпишусь в твоей теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Благодаря Оле вспомнили любимую вкусняшку прошлого - вафельные трубочки. Не делала их лет 20, даже вафельницу давно выкинули. Оля в мультике про Лунтика увидела, как делают вафли. Вспомнили, что и мы делали и ели их часто и с удовольствием. Сначала просто на словах. Потом, наконец-то, купили вафельницу. Час работы, простейший набор продуктов... И вот они - хрустящие, аппетитные трубочки. Рецепт, оказывается, все это время надежно хранился в голове. Теперь, собственно рецепт (хотя, наверняка, многие знают)3 яйца2/3 стакана сахара120 г сливочного маслаВсе хорошо перемешать миксером , добавить стакан муки Все. Можно печь. Из этого количества теста у меня получается примерно 25 маленьких трубочек.Выпекаем, сворачиваем, даем остыть, начиняем кремом. В этот раз у меня три вида крема на основе взбитых сливок. С белым шоколадом и кокосовой стружкой, шоколадный (немного черного шоколада и скорлупки от 2,5 Киндер Сюрпризов), с пралине. С праздником! Как сказала моя Оля: "мама сегодня праздник работы". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Ира, а что у вас за вафельница? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 В этот раз у меня три вида крема на основе взбитых сливок. С белым шоколадом и кокосовой стружкой, шоколадный (немного черного шоколада и скорлупки от 2,5 Киндер Сюрпризов), с пралине.Иринка, ну будь человеком! в моей жизни нет ни тартов, ни персиковых муссов, ни этого пралине (ыыыыыы)скажи простыми словами, что это такое, от чего мне перед монитором опять страдать, что я - не твоя тихая вежливая очень тощая соседка, которую бы ты из жалости подкармливала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Maxwell. Покупали в Эльдорадо несколько месяцев назад. Стоила как-то ок. 1000. Пралине - это всего лишь орехи в карамели, перемолотые в крошку. В данном случае - миндаль. В этот раз у меня три вида крема на основе взбитых сливок. С белым шоколадом и кокосовой стружкой, шоколадный (немного черного шоколада и скорлупки от 2,5 Киндер Сюрпризов), с пралине.Иринка, ну будь человеком! в моей жизни нет ни тартов, ни персиковых муссов, ни этого пралине (ыыыыыы)скажи простыми словами, что это такое, от чего мне перед монитором опять страдать, что я - не твоя тихая вежливая очень тощая соседка, которую бы ты из жалости подкармливалаПриходи в гости - подкормлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Приходи в гости - подкормлюэх, у меня из набора качеств гипотетической соседки только вежливость маленькой Жо ваще нету. так что мне не пралине, а волшебный пендель на беговую дорожку нужени вот получается, как в анекдоте: Раннее утро. У магазина стоит интеллигентный страдалец - ждет открытия...Как только открыли магазин - подлетает к прилавку и хотя руки трясутся, говорит:- Простите, а что это у вас такое белое, воздушное, прекрасное?- Это зефир...- Да?! Тогда дайте мне бутылку водки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Приходи в гости - подкормлюа я? а как же я? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Приходи в гости - подкормлюа я? а как же я?эээ... ты уже была, а я нет! спецом в таком размере загрузила, чтоб сильнее впечатлить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.