Зима 2998 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Ииииииира..... Ну опяяааааааатьЯ сеголня первый раз на неделе блинчики детям напекла, чувствовала себя героемзашла сюда - и - ..... Х*ня какая, а не герой я я ваще анти-герой....дома лазарет, все болеют, сама сопливая, но блинов хочу....Мужу говорю, чтоб хоть в магазине купил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chokolate 4 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 У нас блины хорошо готовит только муж, а он всю неделю работал,так что блинчики отведаю только завтра... Уже приготовила баночку красной икры и малинового варенья (я больше с икрой люблю). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Хвастану тортиком на ДР племяннице За идею сигаретного теста спасибо Ири (никогда раньше такого не видела )Внизу бисквит, внутри должен был быть баварский крем, но сливок в нашей деревне я не нашла , поэтому сметана+творог+сахар+желатин+остатки бисквита, обернут бисквитом с рисунком из сигаретного теста (творог в начинке я бы убрала, оставив только сметану). и ЗОЖные конфетки, мои любииимые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Очень аппетитно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Попросили выложить рецепт вкусняшкиМясо Веллингтон600 г. филе говядины (телятины, бедренной части индейки - тоже вкусно)400 г. шампиньонов3 луковицы200 г. бекона полосками200 г. слоеного теста2 яичных желткадижонская горчица и специи по вкусу Натрите кусок мяса специями, зернистой горчицей и чесноком. Пусть мясо маринуется. Мелко рубим шампиньоны и лук (можно в блендере). Жарим лук вместе с чесноком и шампиньоны отдельно. Смешиваем. Получится шампиньоновый паштет.Маринованный кусок говядины обжариваем на раскаленной(обязательно) сковородке со всех сторон (чтобы сок там удержать).На пищевую пленку выкладываем полоски бекона, сверху равномерно распределяем грибной паштет, на паштет кладем кусок мяса.Аккуратно заворачиваем в рулет. Кладем его в холодильник на 40-50 минут. После чего заворачиваем наш рулет в слоеное тесто, разумеется без пленки. Смазываем его яичным желтком и отправляем в духовку, разогретую до 160 градусов на 40-45 минут.У меня духовка фиговая, я запекала в мультиварке минут по40 с каждой стороны. Вкуснятина необыкновенная!Своей картинки нет, беру из инета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 А мясо можно на какое-то другое заменить, свинину например? Или филе индейки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 А мясо можно на какое-то другое заменить, свинину например? Или филе индейки? Я там написала, что точно можно на телятину и филе бедра индейки. Свинину не знаю, честно. Может если кусок попостнее выбрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 А где вы покупаете телятину, филе бедра индейки? Была в империале, так там говядина маленькими кусочками, индейки вообще не было ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 А где вы покупаете телятину, филе бедра индейки? Была в империале, так там говядина маленькими кусочками, индейки вообще не было (индейки и утки в ленте справа от расчленёнки кур Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 А где вы покупаете телятину, филе бедра индейки? Была в империале, так там говядина маленькими кусочками, индейки вообще не было (индейки и утки в ленте справа от расчленёнки курво, там и покупаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 А этого времени 45 минут хватит? И как понять приготовилась мясо или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 А этого времени 45 минут хватит? И как понять приготовилась мясо или нет?Вообще, это зависит от того, какая у вас плита и какую прожарку вы предпочитаете. Если надо, чтобы полностью прожарилось, то побольше 50-60 мин. Проверить через тесто не удастся, ориентируйтесь по вашей плите. В мульте я минут по 40 с каждой стороны держала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.