Аленочкин 4514 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Ири, супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Спасибо. Торт, действительно получился очень вкусный с хорошо гармонирующими вкусами. Правда взрослый, не для детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 И снова торт.Внутри "Черный лес" (шоколадный бисквит, вишневая пропитка, вишня, взбитые сливки). Сверху вишневое желе. С боков миндальные лепестки.Про вкус не скажу, делала не для себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 И снова торт.Внутри "Черный лес" (шоколадный бисквит, вишневая пропитка, вишня, взбитые сливки). Сверху вишневое желе. С боков миндальные лепестки.Про вкус не скажу, делала не для себя. Нармине делала? У нее спрашивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 И снова торт.Внутри "Черный лес" (шоколадный бисквит, вишневая пропитка, вишня, взбитые сливки). Сверху вишневое желе. С боков миндальные лепестки.Про вкус не скажу, делала не для себя. Нармине делала? У нее спрашивать? Да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 И снова, здравствуйте!Размышляла, куда вставить, сюда, или в Ваш завтрак. Торт делала без повода, просто так. Сегодня за завтраком дегустировали. Сдегустировали почти половину.Торт "Тирамису"рецепт отсюда http://forum.niksya.ru/topic/133-tort-tiramisu/Крем по второму варианту. Получается совершенно потрясающий воздушный не сладкий бисквит и нежнейший крем. Оформлением не заморачивалась. Половина без какао для Оли по ее просьбе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 ну вот и как тут похудеешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 С Масленицей, дорогие мои!Сегодня утром сделала на работу вот такой блинный тортикБлины, прослоены шоколадным заварным кремом и вишней. Сверху меренга. И в духовочку минут на 30.Извиняйте за фото. И фотик сел, снимала планшетом, и фотограф криворукий.А тортик вкусненький получился. И внутри Разрезик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 а где ты работаешь,можно я с тобой буду работать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 а где ты работаешь,можно я с тобой буду работать?Приходи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 а где ты работаешь,можно я с тобой буду работать?ПриходиДаш, ты, это, быстрее беги, а то кончается. Сейчас мужики доедят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Ира, как же хорошо с тобой жить. Или хотя бы работать. Или хотя бы жить рядом. Или хотя бы работать рядом. Я только один раз на неделе сподвиглась на подвиг и напекла детям блинов, просто блинов, без тортиков.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.