Ольga 1923 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Ири, у меня сбой шаблона)) Никак не вяжется ваша осиная талия с вкусняшками. До форумовки я думала, что вы " что в длину что в ширину")) А вы еще и лидер похуделок, оказывается.Рецепт не сложный, я с этим справлюсь)) Пойду делать)) Только у меня духовки нет(( но в микроволновке тоже, наверно, подсушить получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Ири, у меня сбой шаблона)) Никак не вяжется ваша осиная талия с вкусняшками. До форумовки я думала, что вы " что в длину что в ширину")) А вы еще и лидер похуделок, оказывается.Рецепт не сложный, я с этим справлюсь)) Пойду делать)) Только у меня духовки нет(( но в микроволновке тоже, наверно, подсушить получитсяСпасибо за комплимент. Я просто готовить и угощать друзей люблю гораздо больше, чем есть.А подсушить, я думаю, можно даже просто на воздухе, только дольше получится. Мне кажется, если разложить апельсинки на решетки и оставить на ночь, то они сами подсохнут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Не, ночь сохнуть- не вариант. Я ужо размечталась, что буду кушать вкусняшку и смотреть новогодний фильм сегодня вечером)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 - и я хвастанусь в кои-то веки. На ДР для старшей мелкой делала настоящий "детский" торт. Мелким правда не до глупостей еды было, а мамы умяли только так (ну вот как тут похудеешь ) Здоровский желейный тортик, но вот свечку воткнуть в него так и не получилась - выскакивала зараза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Красота, какая! А что внутри? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 внутри печенюшки раскрошены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 короче рецепт такойИнгредиенты:3 ст.л. быстрорастворимого желатина,1 ст. кипятка,1 пакет 25%-й сметаны,5 ст. л. сахара,100 гр. желатина «улитки»,200 гр. печенья «Шахматное».Приготовление торта Печенье нужно разломить на кусочки среднего размера.Мармелад подойдет любой, но особенно красиво выглядит разноцветный мармелад «улитки». Его можно класть в торт целиком, либо разрезав поперек пополам.Быстрорастворимый желатин заливаем стаканом кипятка, очень хорошо размешиваем венчиком либо вилкой, чтобы не осталось ни одного комочка желатина.Сметану венчиком либо миксером взбиваем вместе с сахаром и добавляем заранее растворенный желатин.На дно глубокой мисочки выкладываем мармелад и добавим пару ягод клубнички, разрезанных поперек для красоты.Заливаем в мисочку с мармеладом сметану с желатином, а потом высыпаем осторожно туда и печенье.Ставим, не накрывая ничем, в холодильник до полного застывания — примерно около часа-двух.Переворачиваем миску с желейным тортом на плоское блюдо и аккуратно снимаем, чтобы не повредить форму. Кушать такой десерт нужно холодным, разрезав на кусочки.Приятного аппетита!Получается легкий, не очень сладкий, практически без химикалий тортик. Бабушки заказали такой на НГ, а еще пудинг, а еще шоколадной колбаски. Сижу выбираю что из детского меню еще им предложить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Ири, хелп ми. Чего то у меня ганаш не застывает(( мало времени прошло( делала часов в 6 утра)? Или я чего- то накосячила и конфетки уже не спасти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Или сливок много, или шоколад плохой, или не знаю.Делала все правильно?Жирные сливки нагреть, шоколад залить, подогреть на водяной бане. На 100 г черного шоколада 100 мл сливок жирностью не менее 33%. Можно добавить столовую ложку сливочного масла и сахарную пудру по вкусу.Перемешать до однородной массы и в холод. Застывает в практически твердую массуСпасти можно1. Растопить на водяной бане еще шоколада и добавить его2. Вмешать в уже готовую массу орехи, печенье, вафли.2. Взбить миксером и намазать на пироженое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Спасибо! Сейчас попробую еще шоколадку растопить. Если не получится- будем завтра на будку мазать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Вот такие у меня были новогодние вкусняшкиЭто тортик. Рулет -бисквит, апельсиновый джем, шоколадная прослойка, сливки с белым шоколадом.Это в разрезе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Разрезик КонфетыКонфеты и пряники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.