Долли 22126 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 ой, какая там красота, правда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Ваши малыши не любят манную кашу. Попробуйте сделать так. Вечером варю кашу как обычно все, только сахара меньше, а крупы больше, чтобы получилась густая. Свариться и горячюу разливаю по пиалкам (можно и в формочки), остывает в холодильник. Утром достаю из холодильника, вытряхиваю верх дном из пиалки, сверху вареньем, вкуснятина!!! И выглядет очень аппетитно, сегодня такое ели, жаль не сфоткала. Я ксате так из из рисовых хлопьев делала, ничуть не хуже и полезней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Ваши малыши не любят манную кашу. Попробуйте сделать так. Вечером варю кашу как обычно все, только сахара меньше, а крупы больше, чтобы получилась густая. Свариться и горячюу разливаю по пиалкам (можно и в формочки), остывает в холодильник. Утром достаю из холодильника, вытряхиваю верх дном из пиалки, сверху вареньем, вкуснятина!!! И выглядет очень аппетитно, сегодня такое ели, жаль не сфоткала. Я ксате так из из рисовых хлопьев делала, ничуть не хуже и полезней.очень интересная мысль) молодец, Татьяна, возьму себе на заметку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Ваши малыши не любят манную кашуэто, конечно, полный офф-топ, но ее и нельзя есть чаще 1 раза в неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Ваши малыши не любят манную кашуэто, конечно, полный офф-топ, но ее и нельзя есть чаще 1 раза в неделю мы ее часто и не едим, а когд аделаю едят с удовольствием, у меня даже папа (мой) такую штуку кушает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Ваши малыши не любят манную кашуэто, конечно, полный офф-топ, но ее и нельзя есть чаще 1 раза в неделюДаша, а почему нельзя? Из-за ее калорийности что ли? Или бесполезности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Ваши малыши не любят манную кашуэто, конечно, полный офф-топ, но ее и нельзя есть чаще 1 раза в неделюДаша, а почему нельзя? Из-за ее калорийности что ли? Или бесполезности? я думаю что и то и другое и еще где-то читала, что манная каша мешает усваиваться витамину Д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 кальций из организма "вымывает", так скажем, что для растущего детского организма очень нехорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 я вчера вечером тирамису сделала сегодня едим рецепт отсюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 ням-ням ...слюни так и текут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Как аппетитно!Хочу поинтересоваться - вы Савоярди брали или заменяли его? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Как аппетитно!Хочу поинтересоваться - вы Савоярди брали или заменяли его?сама бисквиты делала. Получились не очень пышные, ну да ладно, все равно вкусно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.