Перейти к публикации

Вкусняшки Ням-Ням

Скажем НЕТ обыденной еде!

Катенька

Рекомендованные сообщения

Да? А у меня вроде все как по рецепту получилось. Но я правда вместо обычного молока сгущенку добавила, может из-за этого у меня изначально погуще было.

Ну и как тебе пирожок? :)

Да? А у меня вроде все как по рецепту получилось. Но я правда вместо обычного молока сгущенку добавила, может из-за этого у меня изначально погуще было.

Ну и как тебе пирожок? :)

Вкусный, мне мало досталось :girl_sad:

Мариночка.Я не знаю,каковы на вкус были мерзавчики.Но то,как вы их лепили-это чудо! )))

спасибо, девочки. у вас тут всё такое вкусное и красивое глаза разбегаются. Дважды мамулечка, мне твой тортик

"Пинчер" очень приглянулся хочу попробовать.

Мариночка.Я не знаю,каковы на вкус были мерзавчики.Но то,как вы их лепили-это чудо! )))
спасибо LARA , моей доченьке очень нравится со мной на кухне что-нибудь готовить. Она всёгда и во всём принимает участие.

А де рецептик? :rolleyes:

ой пардон! собиралась добавить, забыла :)

http://www.say7.info/cook/recipe/113-Persikovyiy-pirog.html

И я это пирог пекла :girl_smile: Даш, мне показалось, что в рецепте, мало муки написано. Я еще примерно столько же добавила, иначе как на картинке не получалось.

Я вчера то же делала его :girl_wink: Муки клала как в рецепте, но у меня другая проблема. Форма круглая оч маленькая, поэтому вылила на противень, все растеклось и пирог получился толщиной 1 см :lol: Но пропекся и был вкусный :girl_sigh: Спасибо за рецепт :)

Мариночка какие аппетитные мерзавчики! :good: :connie_21:

А как делают мастику? Ткните, если пропустила.

мастика

Дважды мамулечка

спасибо, девочки. у вас тут всё такое вкусное и красивое глаза разбегаются. Дважды мамулечка, мне твой тортик

"Пинчер" очень приглянулся хочу попробовать.

Мариночка, спасибо! Мой тортик, кстати, тоже недолго делается, коржи по 20 минут пекутся, в общем часа 2 я потратила. :rolleyes: Рогалики твои тоже заприметила :girl_sigh: Вы вместе с дочушкой делаете, молодцы такие :good:

Торт "Волшебный"

ee8357ee49ba.jpg

Рецепт http://www.say7.info/cook/recipe/87-Tort-Volshebnyiy.html, тесто с майонезом очень понравилось :girl_smile:

Ой а уже хочу такой тортик :wub: а вот интересно в мульти такой корж сготовиться?

Для любителей творожной выпечки: творожный пай "Слезы ангела".

8ae72f59aa2a.jpg

Для основы:

1 ст муки

1 ч.л разрыхлителя

80 г масла

2 ст.л сахара

1 небольшое яйцо

Для начинки:

500 г творога

0,5 ст сахара

3 желтка

1 ст.л манки

100 г сметаны или густых сливок

ваниль

Для суфле:

3 белка

5 ст.л сахарной пудры

Основа:

Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.

Для начинки:

Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.

Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму (диаметр - 23 см) слоем полсантиметра. Наверх выложить творожную начинку. Выпекать при тем. 180 гр. на протяжении 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета.

Вынуть и дать хорошо остыть.

Для суфле взбить белки с сахаром.

При остывании на поверхности пая постепенно образуются маленькие капельки золотистого цвета. Они-то и дали ему название «Слезы ангела».

Много тут вкуснятины, что заглянула и самой захотелось что-нибудь ....

....Побалую завтра мужа и сыночка вот такими печенюшками)))

695264e79b2e.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...