Долли 22126 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Да? А у меня вроде все как по рецепту получилось. Но я правда вместо обычного молока сгущенку добавила, может из-за этого у меня изначально погуще было.Ну и как тебе пирожок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Да? А у меня вроде все как по рецепту получилось. Но я правда вместо обычного молока сгущенку добавила, может из-за этого у меня изначально погуще было.Ну и как тебе пирожок? Вкусный, мне мало досталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Мариночка.Я не знаю,каковы на вкус были мерзавчики.Но то,как вы их лепили-это чудо! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариночка 268 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 спасибо, девочки. у вас тут всё такое вкусное и красивое глаза разбегаются. Дважды мамулечка, мне твой тортик"Пинчер" очень приглянулся хочу попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариночка 268 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Мариночка.Я не знаю,каковы на вкус были мерзавчики.Но то,как вы их лепили-это чудо! ))) спасибо LARA , моей доченьке очень нравится со мной на кухне что-нибудь готовить. Она всёгда и во всём принимает участие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 А де рецептик? ой пардон! собиралась добавить, забыла http://www.say7.info/cook/recipe/113-Persikovyiy-pirog.htmlИ я это пирог пекла Даш, мне показалось, что в рецепте, мало муки написано. Я еще примерно столько же добавила, иначе как на картинке не получалось.Я вчера то же делала его Муки клала как в рецепте, но у меня другая проблема. Форма круглая оч маленькая, поэтому вылила на противень, все растеклось и пирог получился толщиной 1 см Но пропекся и был вкусный Спасибо за рецепт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 Мариночка какие аппетитные мерзавчики! А как делают мастику? Ткните, если пропустила. мастика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 спасибо, девочки. у вас тут всё такое вкусное и красивое глаза разбегаются. Дважды мамулечка, мне твой тортик"Пинчер" очень приглянулся хочу попробовать. Мариночка, спасибо! Мой тортик, кстати, тоже недолго делается, коржи по 20 минут пекутся, в общем часа 2 я потратила. Рогалики твои тоже заприметила Вы вместе с дочушкой делаете, молодцы такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Торт "Волшебный" Рецепт http://www.say7.info/cook/recipe/87-Tort-Volshebnyiy.html, тесто с майонезом очень понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Ой а уже хочу такой тортик а вот интересно в мульти такой корж сготовиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 61 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Для любителей творожной выпечки: творожный пай "Слезы ангела". Для основы:1 ст муки1 ч.л разрыхлителя80 г масла2 ст.л сахара1 небольшое яйцо Для начинки:500 г творога0,5 ст сахара3 желтка1 ст.л манки100 г сметаны или густых сливокваниль Для суфле:3 белка5 ст.л сахарной пудры Основа:Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.Для начинки:Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму (диаметр - 23 см) слоем полсантиметра. Наверх выложить творожную начинку. Выпекать при тем. 180 гр. на протяжении 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета.Вынуть и дать хорошо остыть.Для суфле взбить белки с сахаром. При остывании на поверхности пая постепенно образуются маленькие капельки золотистого цвета. Они-то и дали ему название «Слезы ангела». Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Много тут вкуснятины, что заглянула и самой захотелось что-нибудь ........Побалую завтра мужа и сыночка вот такими печенюшками))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.