Юлия 107 Опубликовано: 8 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2008 Какая красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 8 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2008 А делается за час, начиная с варки риса...Муж сказал, что вкуснее чем в наших ресторанах....Конечно же , толщина рола в два раза больше Ну а точто это дешевле в 10 раз, чем в ресторане, это уж точно...У меня и старшая дочка палочками пытается уже кушать...P.s. Если бы позволяли условия, я бы вас к себе на форумовку позвала и накормила бы роллами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 24 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2008 Танюшек, а в чем ты варила рис и сколько по времени? Где продается специальный рис, он так и называется рис для суши или по-другому? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 24 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2008 Захотелось мне сегодня не знаю чего, и вот приготовила....бананы обжаренные в карамеле. По времени заняло 10 минут.....Вкусненько, Но очень сладко. Но например, что-нибудь украсить было бы красиво.Развела в сковороде сахар с водой, когда все закипело, выложила бананы порезанный кружками, и обжарила с 2-х сторон, потом на тарелочку.....красиво выглядело...но потом от тарелки отдирать не особо удобно. Думаю, если это выложить на творог например, то было бы здорово.Катюша.Это блюдо из китайского ресторана.Бананы в карамели.Подаются горячими и ставится мисочка с водой.Берешь палочками бананчик и окунаешь в воду.Карамелька в воде застывает.Очень вкусно.Молодчинка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 24 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2008 А делается за час, начиная с варки риса...Муж сказал, что вкуснее чем в наших ресторанах....Конечно же , толщина рола в два раза больше Ну а точто это дешевле в 10 раз, чем в ресторане, это уж точно...У меня и старшая дочка палочками пытается уже кушать...P.s. Если бы позволяли условия, я бы вас к себе на форумовку позвала и накормила бы роллами... У меня рисоварка.Как раз для таких блюд.Водоросли и палочки тоже.Дело за рыбой и огурцами.Ну и чтоб Илюша немножко подрос-с режимом определиться.Ну а по поводу условий-шведский стол.Нужно подумать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 24 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2008 LARA, а в мультиварке пробовала рис варить. Я варила 2 раза и он у меня не рассыпчатый получился. Рис брала обычный длинный, может пропаренный лучше брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 24 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2008 У меня тоже рис в мультиварке не рассыпчатый получается, а на пару не сделать, в дырочки просыпается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2008 А у меня рис всегда рассыпчатый получается правда без мультиварки. Надо просто приноровиться как варить, ну и еще каждый рис свое время требует и свое количество воды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 24 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2008 Нет.Не пробовала.У меня мультиварка для мясного Но насколько я пробовала-видела-знаю в восточной кухне он и не должен быть рассыпчатым-палочками по рисинке в рот много не натаскаешь.Они ж кучками берут.Роллы не потрошила.Но думаю и там такой принцип-иначе все развалится.А вообще да-всё от количества воды зависит и от промывки риса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 24 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2008 Танюшек, скажи а где ты нури покупала? и что это у тебя там такой за соус стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veera 9 Опубликовано: 20 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2008 В этой теме мы будем делиться рецептами сладких блюд.Воспоминания из детства... ВАРЕНЫЙ САХАР 300 мл. сахара100-150 мл. молока В кастрюле вскипятить сахар с молоком до полного растворения сахара. Уменьшить огонь до среднего и, постоянно помешивая, варить до тех пор, пока масса поменяет цвет и будет "схватываться" в хлопья. Перелить в формочки и остудить.Я пользовалась силиконовыми формочками. В каждую формочку можно положить по ореху.Приятного аппетита! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 20 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2008 интересно как. никогда про такое не слышала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас