Аленочкин 4514 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 2 часа назад, XY.Ленчик сказал: ну у нас же как многие любят готовить, иногда почитаешь комментарии к рецептам - прям смешно: "Я вместо рыбы взяла курицу, вместо лимона клюкву, получилась какая-то ерунда - ваш рецепт - плохой!"... Энди шеф очень любит вопросы, а если заменить... его прям плющит, через буквы видно)). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 2 часа назад, Natuska сказал: Ни фига! У меня даже весы есть! То ли мука другая, то ли духовку перегревала, то ли всё вместе... я решила, что эклеры мы не любим и вообще я тут оооочень удивилась, когда у меня получился бисквит ))) видимо, так наступает старость ) сначала всё лучше получаются блины, потом бисквит и так далее Ещё немного и я подружусь с дрожжевым тестом )) Ахаха, я на днях с ним подружилась вновь, спустя годы. Всего-то нужно было меньше муки всыпать. А так норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 2 часа назад, Natuska сказал: И вообще я тут оооочень удивилась, когда у меня получился бисквит ))) видимо, так наступает старость ) сначала всё лучше получаются блины, потом бисквит и так далее Ещё немного и я подружусь с дрожжевым тестом )) Записывает *ага, в этом возрасте у приличных старух получаются бисквиты* 🤣 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 10 часов назад, Natuska сказал: Ни фига! У меня даже весы есть! То ли мука другая, то ли духовку перегревала, то ли всё вместе... я решила, что эклеры мы не любим и вообще я тут оооочень удивилась, когда у меня получился бисквит ))) видимо, так наступает старость ) сначала всё лучше получаются блины, потом бисквит и так далее Ещё немного и я подружусь с дрожжевым тестом )) Смех смехом, но я где-то читала, что у молодых женщин дрожжевое тесто хуже получается из-за гормонов. Типа как-то они влияют. В общем, если пирожки у тебя получились -значит ты уже бабушка)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 29 минут назад, elefantti сказал: Смех смехом, но я где-то читала, что у молодых женщин дрожжевое тесто хуже получается из-за гормонов. Пусть руки моют перед тем как) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Я с юности старушка Хочу вкусняшек, чтоб понаслаждаться... Вчера ела безвкусные драники, муж сказал, что вкусно, шоколадку-пластилин к чаю. И мох заваривала, выпила и съела прям со мхом-полезно ведь, хоть какой-то плюс в отсутствии вкуса, немного горечь тлько проявилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 5 минут назад, Светланочка сказал: Я с юности старушка Хочу вкусняшек, чтоб понаслаждаться... Вчера ела безвкусные драники, муж сказал, что вкусно, шоколадку-пластилин к чаю. И мох заваривала, выпила и съела прям со мхом-полезно ведь, хоть какой-то плюс в отсутствии вкуса, немного горечь тлько проявилась Поправляйся! Пусть все легко пройдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 1 минуту назад, cherepaha сказал: Поправляйся! Пусть все легко пройдет Спасибо! Мож, и не корона, но первый раз такое, чтоб без запахов и вкусов, а самочувствие, как и при обычном орви, больше переживаю за родителей, что накануне у нас были и за детей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Ну да, не корона))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 Девочки, где-то тут Ира Рубашка писала рецепт дрожжевого теста. Не найти мне. Помогите, плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 25 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 43 минуты назад, elefantti сказал: Девочки, где-то тут Ира Рубашка писала рецепт дрожжевого теста. Не найти мне. Помогите, плиз. Это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 1 час назад, elefantti сказал: Девочки, где-то тут Ира Рубашка писала рецепт дрожжевого теста. Не найти мне. Помогите, плиз. Сохранила себе в ворд. Так и не попробовала. Не знаю насчет пирогов, но пирожки много лет подряд пекла по этому рецепту: Простые пирожки. Ингредиенты: 1 стакан кефира 1/2 стакана растительного масла 1 ч.л. соли 1 ст.л. сахара 1/2 пакетика сухих дрожжежей 3,5 стакана муки. Причем без опары и выстаивания, дрожжи прямо в муку - тесто получается из тех, что тает во рту, очень нежное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.