eugenia 1114 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Вчера на сладенькое у нас был "Хлебный суп"Ела и вспоминала детство, столовую в деревне, где кушала такой суп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмили 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Евгения, напиши пожалуйста как этот супчик готовиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Вчера на сладенькое у нас был "Хлебный суп"Ела и вспоминала детство, столовую в деревне, где кушала такой суп Евгения, напиши пожалуйста как этот супчик готовиться? Рецепт:черный хлеб, вода, сахар, сухофруктов (изюм, курага, чернослив), сливок (35%), корица. Ломти черного хлеба в духовке подсушивают и подрумянивают. Полученные сухари заливают кипятком и, закрыв крышкой, оставляют на 30 минут для набухания. Затем сухари вместе с жидкостью протирают через сито, добавляют сахар, промытые сухофрукты, корицу,и кипятят до мягкости фруктов. Подают охлажденный с взбитыми сливками. У меня был "полуфабрикат" - в котором сухари из хлеба размельченные, сухофрукты и корица - все это в кипяток 8 минут и готово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Женя, какой интересный и необычный рецепт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Женя, какой интересный и необычный рецепт! Спасибо, Danna! Это латышское блюдо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна 3 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 а мне пипаркукасы нравятся, сегодня самое то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Луна, я тоже люблю пипаркукас , но сама не пекуа ты сама печешь? мне привезли 6шт больших в виде елки - буду родственникам мужа на новый год дарить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна 3 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Да, я пекла в прошлом году. ням-ням Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Луна, а напиши по какому рецепту, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Я оченьтрубочек захотела, а может кто сделает на форумовку, м ? Или это очень трудоемко? Лерусь, всё для тебя Кексик испечь я не успела, поэтому купила на завтра пакет трубочек вафельных с начинкой из крема, сверху шоколад и орешки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Я оченьтрубочек захотела, а может кто сделает на форумовку, м ? Или это очень трудоемко? Лерусь, всё для тебя Кексик испечь я не успела, поэтому купила на завтра пакет трубочек вафельных с начинкой из крема, сверху шоколад и орешки :wub: ты мой хороший человек, спасибо тебе большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Да не за что, чего ради тебя не сделаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.