ири 39213 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 https://chadeyka.livejournal.com/227182.htmlУменьшаю сахар, немного увеличиваю агар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 А в Империале агар продаётся?А на пектин нельзя заменить? Вы не пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 На пектин нельзя, на желатин тоже. У них разный принцип действия и разная консистенция готового продукта.Агар точно есть и в Империале и в Ленте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Спасибо, Ирина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 агар и в пятерочках сейчас есть. рабочий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Кто -нибудь знает проверенный рецепт брусничного соуса? До кучи спрошу маринад для оленя (вырезка ). Запах розмарином перебьется ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Кто -нибудь знает проверенный рецепт брусничного соуса? До кучи спрошу маринад для оленя (вырезка ). Запах розмарином перебьется ?Мы любим бруснику у мясу. Но я бы не сказала, что прям соус делаю. Просто варю как варенье, только сахара совсем немного. Я бы замариновала - розмарин, тимьян, оливковое масло и немного какой-нибудь кислоты (апельсин, лимон, бальзамический уксус). Можно ещё несколько ягод можжевельника добавить.Я обычно в дичь сок и цедру апельсина добавляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 мне к мясу очень нравится просто моченая брусникане люблю сладкие соусы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 А сколько можно хранить зефир? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Читала, что часто в такое брусничное «варенье» добавляют корицу . Вот думаю , стоит или не стоит? Набор таких специй есть... попробую замариновать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 А мне так не нравится это варенье с едой. В Швеции любют напихать везде, завсегда отшкрябываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 А я обожаю сладкие соусы с мясом ))))) и гранатовый с рыбой)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.