Перейти к публикации

Вкусняшки Ням-Ням

Скажем НЕТ обыденной еде!

Катенька

Рекомендованные сообщения

вишню засыпаем в банку, заливаем водкой до плечиков банки. Сколько литров банка-столько столовых ложек сахара туда засыпаем. Закрываем крышкой и оставляем до Нового года. Всё.

В каком месте должна стоять?

Ира, за что!?

простите, меня, сама в огорчении :897451: :897451: :897451: осталась без ежегодного летнего приработка

вишню засыпаем в банку, заливаем водкой до плечиков банки. Сколько литров банка-столько столовых ложек сахара туда засыпаем. Закрываем крышкой и оставляем до Нового года. Всё.

В каком месте должна стоять?

можно в платяной шкаф поставить (чтоб глаза не мозолила)

Можно было в тему ужина, но лучше сюда.

Уж очень вкусная у нас вчера была вечеринка

На закуску салат, вкусный греческий сыр, вкусные греческие оливки. Сын сделал тар-тар из говядины. Тёплый хлеб.

Потом запеченная форель.

И десерт с малиной.

К этому греческое вино и греческий коньяк.

595cc8d003bab.jpg

Вкуснятина! Только не понимаю, как вы едите сырое мясо?)

Вкуснятина! Только не понимаю, как вы едите сырое мясо?)

Ещё и с сырым желтком.

Э́х, бесстрашные мы.

На самом деле, во-первых, это очень вкусно. Во-вторых, оно весьма маринованном (там сильно маринованные огурцы, оливки, лимонный сок и бальзамический уксус). Ну и в-третьих, колбасу есть опаснее.

Ира ,вы наверно с отдыха вернулись ?? Где отдыхали ?? Что то мы не оценили греческие оливки (может не распробовали

Ира ,вы наверно с отдыха вернулись ?? Где отдыхали ?? Что то мы не оценили греческие оливки (может не распробовали

Да. На Крите. Мы любим греческие оливки. Они совсем не похожи на то, что у нас продают.

Божья коровка

Не знаю насчет пирогов, но пирожки много лет подряд пекла по этому рецепту:

Простые пирожки.

Ингредиенты:

1 стакан кефира

1/2 стакана растительного масла

1 ч.л. соли

1 ст.л. сахара

1/2 пакетика сухих дрожжежей

3,5 стакана муки.

Причем без опары и выстаивания, дрожжи прямо в муку - тесто получается из тех, что тает во рту, очень нежное.

благодарствую за рецепт! ) листала как-то тему, сохранила скрин- сегодня воплотила )) пирожки у меня с ревенем.. ибо некуда девать :lol:

но так понравился процесс (быстро и просто) да и результат (симпатичные, вкусные), что думаю и с другими начинками попробую!

ванильный бисквит, карамельный крем с кусочками персиков, глазурь из белого шоколада

O1hLkjv.jpg?1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...