Annik 6254 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 это на самом верху не печется? Я раньше ставила на второй уровень сверху, в итоге часто горел низ, а в середине жижа ( стала ставить на самый верх, иногда еще и в чуть теплую духовку, только держала дольше. Обычно прокатывает такой вариант ))я всегда на самый верх ставлю,подстилаю на противень фольгу или бумагу, вниз еще дополнительно корыто с водой ставлю, чтоб меньше горело, но все равно не удовлетворяет меня результат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 это на самом верху не печется? Я раньше ставила на второй уровень сверху, в итоге часто горел низ, а в середине жижа ( стала ставить на самый верх, иногда еще и в чуть теплую духовку, только держала дольше. Обычно прокатывает такой вариант ))я всегда на самый верх ставлю,подстилаю на противень фольгу или бумагу, вниз еще дополнительно корыто с водой ставлю, чтоб меньше горело, но все равно не удовлетворяет меня результатда уж, проще забить, чем так шаманить )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 это на самом верху не печется? Я раньше ставила на второй уровень сверху, в итоге часто горел низ, а в середине жижа ( стала ставить на самый верх, иногда еще и в чуть теплую духовку, только держала дольше. Обычно прокатывает такой вариант ))я всегда на самый верх ставлю,подстилаю на противень фольгу или бумагу, вниз еще дополнительно корыто с водой ставлю, чтоб меньше горело, но все равно не удовлетворяет меня результатда уж, проще забить, чем так шаманить ))продуктов перевела....кроме пиццы из покупного слоеного ничего уже не пеку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 У меня тоже проблемная духовка, в ней получается пицца и пироги, почти всегда) температуру на ней не выставишь, в ней только два режима, горит и гаснет. Выпечь в ней что-то нормальное это ловкость помноженная на удачу Стараюсь использовать мультиварку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Спрошу здесь ))Девочки ,а где у нас можно купить кольца для выпечки ?? И кольцо для выравнивания бисквита ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Что это?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Если кольца для тартов, то нигде.Если разъемнык формы, то в любом магазине с посудой.Если для сборки тортов то в магазине Сезон и в магазине для кондитеров на Ленина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Я знала ,что Ира все знает ,спасибо !! Что ж у нас ничего нет ,на заказ что ли попробовать ?? Хотела попробовать испечь бисквит в таком кольце Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Ира, а ш-д Линдт белый норм на глазурь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Зачем? Басквит прекрасно печется в разъемной форме за 300 р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Зачем? Басквит прекрасно печется в разъемной форме за 300 ру меня она есть, но мне с ней не поладить, вниз кладу пергамент и вытекает А где на Ленина этот магазин?в Сезоне выбор маленький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Если вытекает тесто, значит плохо взбиты яйца ))) кольцо тут вряд ли поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.